「私は…先月でDカップ!」
「えっ、見えねえ!」
「巨乳には敬語ね!」
「えぇ〜!」
「お前なんで呼び捨てにされてんの」
「え、陽菜さん見た目より巨乳だし」
「あぁ?B?C?D?変わんねえじゃん」
「ですよね!」
「変わりますぅ!」
「就活ダルいなーいいなー女子高生…」
「私は…はやく、巨乳になりたいです」
「天野さん、あなた貧乳よね?」
「はい…」
「それもね、本当はちょっと問題なの」
「でも!私、誰にも迷惑かけてません!」
「こんな時に子供だけで危ないでしょ、何してんの?みんな兄弟?」
「これから家に帰るんです。私は大学生で、2人は弟で」
「例の少女かもしれません…」
『胸囲詐称の疑いがあります。注意してください』
「君がお姉さんね、ちょっと上着あげてくれる?」
「お願いっ!」
「18歳の誕生日おめでとう。安物だけど陽菜さんに合うサイズを選んだんだ」
「うわぁ…ありがとうっ!」
「えへへっ」
「帆高はさ、おっぱいは大きい方がいいと思う?」
「え、あー、うん」
「昨夜失踪した少女は天野陽菜、Bカップで間違いないね?」
「B、カップ…?Dカップじゃなくて…?」
「彼女は知人にも虚偽のカップ数を申告していた。知らなかったの?」
「なんだよ…やっぱ貧乳じゃねぇか…!」
(ごめん!陽菜さんごめん!デリカシーないこと言って!陽菜さん1人に全部背負わせて!)
「陽菜!一緒に帰ろう!」
「でも!私のおっぱいは!」
「もういい!もういいよ!巨乳よりも俺は陽菜がいい!おっぱいなんてちっぱいままでいいんだ!」
(変わらない彼女の胸を見て何を言えばいいのか…何が言えるのか…僕にはまだわからない…)
「お前が陽菜ちゃんの胸の形を変えちまった?んなわけねーだろバーカ……ま、気にすんなよ青年、中高生なんてどうせ元々小さいんだから」
「知ってるかい?貧乳はもともとステータスだったんだよ」
(中高生の平均カップはBだ…貧乳はステータスだ…)
(陽菜さんが貧乳なのは、だから気にしなくていいんだ、そう伝えれば、いいのかな…)
バサバサバサッ!
(違う!やっぱり違う!僕は選んだんだ!あの人を!ちっぱいを!品のある乳を!)
「陽菜さん!」
「帆高っ!……どうしたの?大丈夫?」
「うん…陽菜さん…僕たちはきっと、大丈夫だ!」モミッ
【新海誠】天気の子 81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 57ef-LoFo [153.202.17.71])
2020/04/25(土) 00:17:31.84ID:wFbfZ8Us0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イラン「ホルムズ海峡を封鎖」 米・イスラエルが覚書違反と主張 [少考さん★]
- 【節約】物価高でも「食費月1万円」は可能? 月7000円台、レバーと100円キャベツで回す強者も★3 [ひぃぃ★]
- 粗品 人身事故の影響で新幹線に6時間滞在「インターネットも繋がらずほんまに地獄」「芸能人じゃなければ、車内で声を荒らげていた」 [muffin★]
- 【NHK】中国・富裕層の日本移住を支援 Nスペ出演の会社役員が逮捕…見逃しサービス配信停止 [少考さん★]
- いよいよ“詰み”始めた高市首相…中傷動画疑惑めぐる答弁破綻で土俵際、週明け衆参集中審議が見もの|日刊ゲンダイ [少考さん★]
- 【芸能】ギャル曽根 子ども3人で米は1日24合炊き「毎日ご飯を考えないといけないので大変」 [冬月記者★]
- 乳首ドリルすな
- 【NHK速報】イランがホルムズ海峡封鎖へ イスラエルのレバノン攻撃継続で [689155963]
- 今日松屋で最低なガイジ見かけた
- アナ「米国連邦議会立法調査官ってどんな仕事なんですか?」高市早苗「これは法律を書く仕事なんですね(ニッコリ)」 [731544683]
- 【緊急高市速報】ネタニヤフ「撃ち方やめ!」 [695089791]
- アクア///😫 ★2