ていうかwwwww>>67
それこそ「安全装置解除」とかのセリフ、にしたって
「原作」ヤマトからだろwwwwww
「人間は」間違える、からこそ、「安全装置」とかあるしwwwwwそれを解除する、
=とんでもないことだっつー「危機意識」煽るのに役立つんじゃねえかwwwwww
掛け値なしの「全力が」必要、だから
そのとき限定で「安全」は一旦横に置いておく。
そもそも安全性もカスもねえ「うっかり自爆」とかやらかすよーなwwwwwwwww
停電したら=爆発するwwwww「自称発電所」とかwwwwwwなんなんwwww
昭和のニンゲンにして見たらどう考えても「お笑いネタ」でしかねえしwwwwwwwwwwww
特に「3.11後では」、人間性からして疑われても「やむを得ねええ」レベルな
クソ台詞代表格。
>「恥をかくのも、間違えるのも全部人間の特権だ」
「あの後で」よくもまーーー実際に使えたもんだ。
>あ〜る菊池誠
>物置で電話機を見つけた。それは古いダイヤル式の黒電話で、確かに子供の頃に使っていた覚えがある。
>ダイヤルを回して指を離すと記憶通りの音を立てて戻る。受話器を耳に当てて、でたらめにダイヤルを回す。
>呼び出し音が聞こえ、受話器を取る音がした。「もしもし」と僕は呼びかけた。
「相変わらず」オチも投げっぱなしなwwwwwwww自己満足「デタラメ」懐古主義wwwwwww>>62
「自称」wwwwマイクロノベルwwwwてか「ただの」イタ電じゃねえかwwwwww
懐古主義「玩具厨」とかまさに進化の否定ガラパゴス。
宇宙戦艦ヤマトという時代 part3
68見ろ!名無しがゴミのようだ!
2021/07/28(水) 00:55:35.39ID:FRlgFzCxレスを投稿する
ニュース
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情★4 [♪♪♪★]
- 副首都構想 広島は人口要件満たさず 横田知事が国に意見表明へ [首都圏の虎★]
- 【競馬】凱旋門賞 ダリズが連覇! 武豊が騎乗した日本馬・メイショウタバルは14着 アドマイヤテラは11着 [冬月記者★]
- ヒコロヒー 新幹線でカレーや肉まん等ニオイの強いもの食べる問題に「食べていいというルールになっている以上、ある程度仕方ないよね」 [muffin★]
- 大谷翔平が吐露…「自分のなかでもあまりよくない年の一つ」「WBCがあるとすごく長く感じる」★2 [王子★]
- 【平均給与】男性は400万円台、女性は200万円台が最多。平均487万円より下に人が集まり、年収500万円以下が約6割 [首都圏の虎★]
- 最近ミセスグリーンアップルばっかりでウザいな
- 【疑問】子供作ろうとしてる人たちって障害者を産んじゃったらどうするつもりなの? [404143271]
- 妹可愛いけど
- よく小学生に間違われるんだけど
- 余裕無しチー牛死ね
- 【悲報】おじさん、ビール売り子から買ったビールをそのまま捨てまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]