さらに「ドージンレベル」おまけwwwwww>>74
>知念実希人 小説家・医師
>株主、ブチ切れてるだろうな……
「例の」wwwwwww>>72
バカデマ広げてる「同レベル」=某建築業者相手に言ってるワケだがwwwwwwww
そもそも「株主の」評価が、=「その株価」なんだってwwwwwwww「クソ常識」wwww
分かってんのかよwwwwwww
こんな経済オンチがwwwwwwwwwwwww自称作家wwwwwwww
「それでもなお」、株持ち続けてる連中、とかwwwwww
「仮に」いたとしたってそんなもんwwwwwww「信者」wwwww丸出しじゃねえかwwwwwwwwww
「切れて」いたらソモソモ「そんな株」wwwwww
持っちゃあああああああああいねええええええええええええぇぇぇーーーーーだろおおがよwwwwwwww
なんでこーwwww「ニンゲン」てモンもwwwww
カスもwwwwwwwワカランのかなあ同レベルはよwwwwwwwww
>職域接種の申請は急ぎの案件だったので
>念の為、多めに申請して結果的にワクチンが余ってしまうことは
>ある程度、仕方がないと思います。
>ただ、その場合は余剰が確定した時点でぜひ接種枠を一般の方に解放してください。
>ワクチンを必要としているのに、予約できない方が大勢います。
>お願いします!
「急ぎ」もクソも「国家が」捌き切れずに一般に「ぶん投げた」だけだwwwwwwwww
このクソ暑い中、ムリヤリ接種急ぐだけでも「色々ヤベエ」ってのに
まーテキトーよな。「他に」気にすべき事ねえのかっつの。
臨床テヌキ、してる自称作家はwwwwww毎回wwwwコレもんだしなあ。
ドージン医師wwwwとかwwwwwwwwwwマジ足しになんねえわ。
>あ〜る菊池誠
>「言語はウイルスだから」と彼女が言った。「人間だけでなく、人工知能にも感染する」
>「それが何か問題?言葉を覚えるだけでしょう」と僕。
>「今は何も。でも人工知能が免疫系を獲得したら、そうは言っていられない。免疫が言語を排除しようとするから」
>そして世界は混乱に陥った。
「出来損ないAIが」wwwwwwwwカンタンに「ネトウヨ化」するのはサンザン実証済みでwwwww
マジ周回遅れ過ぎwwwwwwwwwwwwwwww
ていうかwwwwww「自分が」正にそうなっていてwwwwwww気付きもせんとかぶっちゃけオメデタイwww
>あ〜る菊池誠さんがリツイート
>もりちゃん
>日本の財政は危ない派の何がダメかと言えば最終的に国民に払わせようとする所ですよ。
>なんで政府債務を国民が払わないといけないのよ。
>こっちは金を貸してる側なのになんで払う必要があるのよ。ねえねえ。
>俺らが払うべき理由は一体どこにあるのよ。
「もっと貸せ、さもなきゃコケる」てなwwwwwwwwww企業とか珍しくもねえわwwwwwwwwwwwwwwwww
経済知らなすぎwwwwwwwww非常識過ぎるわヴォケがwwwwwwwwwwwwww
宇宙戦艦ヤマトという時代 part3
75見ろ!名無しがゴミのようだ!
2021/07/28(水) 21:01:24.40ID:FRlgFzCxレスを投稿する
ニュース
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情★5 [♪♪♪★]
- 【沖縄】「許せない」「基地を返せ」 強盗殺人事件、沖縄に怒りの声 ★2 [ぐれ★]
- 【MLB】ドジャース戦の中継で疑問の声「ガラガラじゃない?」 地区S初戦なのに…発表5万人超も「何が起きてる」 [jinjin★]
- 【消費税国会】今日開会 野党対案は現金給付、10兆円ありきの論争へ [蚤の市★]
- 【調査】都道府県魅力度ランキング2026、残念ながらワースト1位は…? ★2 [ぐれ★]
- 【中日】新監督有力候補に工藤公康氏浮上 地元出身、ソフトバンクで日本一5度の“優勝請負人” [征夷大将軍★]
- 【高市超絶悲報】満州での阿片製造や関東軍をテーマにした「満州アヘンスクワッド」アニメ化… 岸信介 [165981677]
- 「HOKA」、ガチで流行りまくる。外に出たらHOKA履いてる人しかいない。なんでダサいのに流行ってるの? [838847604]
- 「昭和」「平成」「令和」で一番幸せだった時代wwwwwwwwwwwwwww
- AIのAA生成がここまですごくなった
- はっきり言う。子どもとセックスしたい。 [769931615]
- 【二次】どの女の子と動物なかよししたい!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww