無責任=「ごちゃまぜ」=カスドージンレベルwwwwww>>82
おまけのwwwwww玉盛の記事。
>tamamori
>2202で担当したメカのインタビュー過去記事。
>「ヤマト2202」メカデザイン・玉盛純一郎インタビュー
>アキバ総研
>--銀河には観測ドームがついてたりとか、やはり
>ヤマトのようで、ヤマトでないようなものっていう感じがしました。
>玉盛
>デザイン的には、「アンドロメダ」に続く新しい方向性に対してクラシカルなんですね。
>だいたい、実在する多くの戦艦が大正時代のデザイン、設計でできているんですよ。
>戦艦「大和」もそうだし。そういったことを考えると、
>19世紀のエッフェル塔とかですね、イギリスやフランスで産業革命のあと
>19世紀に現れた「ネオゴシック」、古いゴシックじゃなくて、産業に適したネオゴシックの
>クラシカルな雰囲気を取り入れてできる部分があるんじゃないかなっていうところで、
>「銀河」でも観測ドームあたりを意識してデザインを整理しました。
あー。「装甲」がなくなった=「舷窓だらけの」wwwwwwwwww
インチキヤマト「銀河」wwwwwwやらかしたのはコイツかよ。少なくとも「コヴァ」との共同責任。
ていうか20世紀と「それ以前」とでは、科学技術上「とんでもない」
ギャップがあるっつーーーーのにwwwwwなんで19世紀に巻き戻すかイイワケですらねえ。
まだ「シド・ミード」のせいにしていたwwwwwwwww
コヴァの方が「若干」wwwマシレベルwwwwwwww
ソモソモ「リメイクの作り手」、責任持ってやりゃ――――良いのにだぞ。
「過去があーだこうだ」wwwwwwww抜かして責任転嫁やってるwwwwwww
姿勢マミレだから=「どっちつかずな=キメラ」になってwwwwww結局は全員から拒否られる。
自分から、責任持って「これだああああああああ」言えねえんだったら
いーから「最初から」黙ってろよってハナシ。19世紀とかwwwwwwこんなもん宣伝ですらねえし。
仕事受ける資格もねえわ。
>あ〜る菊池誠
>デルタは強力なので、8000万接種くらいでは足りないのです
ほおーーーーーらwwwww「δ変異株」のせいにしやがったwwwwwwwww
「自分が」正常性バイアス、煽っているのは=
ほっかむりして逃げるwwwwwww
>この状況で党派性を出してくるようなやつは愚かもの以下
無党派層wwwww「自白」ですかwwwwww
しかもwwwwww「御用学者」言われてwwwwwwwwww
>いまだにこの言葉を使う人がいると知って、ほっこりとした気分になりました
てかコイツwwwwむしろ「反原発派」「おそロシア」やらに雇われてwwwwwwww
原発やワクチンの「イメージダウン」に邁進、しているんだあああああああああとかなあwwwwww
いっそ自白してwwwwくれた方が腑に落ちるレベルwwwwwwww
宇宙戦艦ヤマトという時代 part3
83見ろ!名無しがゴミのようだ!
2021/07/29(木) 18:20:13.93ID:i8YTRcZgレスを投稿する
ニュース
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情★2 [♪♪♪★]
- 【沖縄】「許せない」「基地を返せ」 強盗殺人事件、沖縄に怒りの声 [ぐれ★]
- 大谷翔平が吐露…「自分のなかでもあまりよくない年の一つ」「WBCがあるとすごく長く感じる」★2 [王子★]
- 副首都構想 広島は人口要件満たさず 横田知事が国に意見表明へ [首都圏の虎★]
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情★3 [♪♪♪★]
- 【平均給与】男性は400万円台、女性は200万円台が最多。平均487万円より下に人が集まり、年収500万円以下が約6割 [首都圏の虎★]
- 🏡ブフダイン❄
- HanaE.sys ‘Patch to Stability’
- 泉健太「明日から臨時国会、簗大臣は辞任か更迭。高市総理に自浄作用があるか見極めよう」 [834922174]
- 月いくらあれば生活できる? [841411289]
- 【高市】投資家「フィジカルAIのAIは日本には作れないがモーターとかの高性能部品が作れるのは日本だけ!フィジカルAIで日本復活! [784319933]
- 小泉大臣、前回の米兵レイプ事件は逃げたが、今回は逃げずに記者会見に応じる。司令官呼びつけて抗議 [633746646]