記憶違いもあるはずだから山王戦の回想ってこんな感じだったと思うが、これクラスの回想はザファにあった?
しかもプレイの大コマ多用してたといっても1000ページくらいあって回想ページは40ページくらい
これでサファも同じって考えてるとしたら根本的に考え方が俺とは違うかな

ゴリの対丸ゴリで、練習したスピンムーブが通用しない実力差を演出するために、練習回想(2ページ分)
⇒奴のほうが上だとしても、湘北は負けんぞ

三井、メガネくん、ゴリの2年間の思いが交錯するスリーポイントの回想(7ページ分)
⇒2年間待たせやがって

ゴリの花道との出会い思い出し、集大成の試合あるある回想(1ページ分)
⇒湘北に必要な男になったぞ

沢北の子供時代からの回想(5ページ+4ページ分(2回に分けて))
⇒1on1じゃ俺には勝てねえよ+渡米等の流川との類似性と力量差

流川の仙道との回想(7ページ分+4ページ分)
⇒北沢…沢北じゃねーか、どあほう+パスの選択肢を取る流川

ゴリの花道のまだ追いつけるだろに対しての過去の自分回想(1ページ)
⇒まだいけるぞ+いつかバスケ部の救世主になる人かもフラッシュバック

花道と流川の、双方が全力を出した練習回想(4ページ分)
⇒必死でついてこい+腰の怪我への覚悟演出その1

ゴリのあきらめないチームへの過去回想(お前とバスケやるの息苦しいよ)(8ページ分)
⇒感情的になるな+ずっとこんな仲間が欲しかったんだもんな

彩子さんの腰を痛めた花道への回想(1ページ分)
⇒この4か月がまるで夢だったかのように

花道のバスケとの想い出回想(4ページ分)
⇒大好きです、今度は嘘じゃないっす+俺は今なんだよ+ダンコる決意