>>668
なんか基本的にこんな糞画像生成して遊んで喜んでるfireflyやらGeminiと、ILMが商業目的で使ってるツールの違いが良く判ってないんだな…可哀想に。

そもそも細田は自身から自分の作品は海外じゃ作家性で評価!なんて言ってるんだから、AI使って生成しました!とか言う話になったらそれはもはや細田の才能やら芸術性云々の話じゃなくそのAIとオペレーターが優秀って話なんで笑い者になるだけ。

第一、新海みたいにデジタル黎明期から一人でPC運用してコンテンツ作ってた様な人物では無く、昔ながらの手描き時代のロートルの細田やら地図のその周辺の人物がその分野に精通してるとでも?

予算が無くても作れると言うけど、実際それを商業ベースに使用可能まで持ってくには君の考えてる様なプロンプトカチャカチャであとは寝てる間に傑作が出来上がり!じゃないのはあのILMでさえ数十人のプロのスタッフ雇用して多大な予算掛けて運用してると書いてあるんで、自ら否定してる事になるんだが(笑)