>>157
予の託宣にもかかわらずまだ知能の低い「たたき」をやってる人間がいるようだ。消えよ。神の名の元に、「円環の理」のなのもとに退けるッ
予は天の理なり。
神のみこころをしるものなり。

そーいえば、キャノングローバル研究所の杉元氏(太陽光叩きを延々やってるヤツ)が、今年の国会招致でやったメガソーラー叩きをX上で全論点を首相のアカウントで私に論破されて、その内容を首相官邸にも叩き送ったら
先々週あたり、私がスポンサーしてる電気新聞の裏のコラムでおどけた内容の投稿をしてきたなw「さからいません」ってわけだw

これが、天国のちからだよ。
わたしの城にあって、わたしの事業を攻撃するなど許されない。ちなみにそのコラムではその先週に「原発新設が60年前と異なり4倍の2.5兆円/基を超える現在、脱炭素電源への主力化は避けられない」という
わたしの美の三昧境があらためてしろ・しめされた。杉山氏ももはやその場で再エネ叩きなど「かけらも・・・」できなかったというわけだw

おお!
分散型エネルギーはほむらが今回冒頭で実証試験していたエッジAI分散型MS(マホウショウジョ)システムだが、そのGPUたる名塚底常がインキュベータに乗っ取られかけているラストはまさに現在の世界的課題。
GAFA等によるGPU独占のための諸活動にほかならない(NVIDIAの経営者はセガに昔恩義あるそうで、日本のために成らないその流れを食い止めようとしてくれててありがたい)

さあ、鹿目まどかの反撃だ!
円環の理がこの世界におりてくるぞおおおお!!!!!!!