>>219

ご提示いただいた、切なくも温かい想いが伝わる文章を英訳しました。
相手の方にそのままメッセージとして送れるような、自然で感情の乗った表現にしています。
## 英訳

I love you so much.
But I don’t know how you feel about me.

It’s painful, and it makes me so sad.
I’m so scared of losing you.
------------------------------
## 邦訳(再翻訳による確認)
私はあなたを心から愛しています。
けれど、あなたが私のことをどう思っているのか分かりません。
それが苦しくて、とても悲しいのです。
あなたを失ってしまうのが、とても怖い。
------------------------------
表現のポイント:

* 「大好き」は、単なる "like" よりも強い想いを込めて "love you so much" としました。
* 「ツラい」は、胸が締め付けられるような痛みを表す "painful" を使っています。
* 「失うのが怖い」は、切実な不安が伝わる "scared of losing you" という定番のフレーズを用いています。

次に何をされますか? もし相手の方との関係性(片思い、恋人など)に合わせて、よりカジュアル、あるいはより情熱的な言い回しに変えたい場合は教えてくださいね。また、この文章をSNSや手紙用におしゃれなフォントで書き直すお手伝いもできます。他にお手伝いできることがあれば、いつでもお声がけください。