>>55
読みやすく、事実を一つずつ突きつけるような構成で改行を入れました。
------------------------------
I am trying to be open,
but we have a major problem.
You define me as having "schizophrenia,"
but that is simply not true.
If you start with the wrong facts,
we can never understand each other.
You rely on "psychoanalysis,"
but that is not seen as real science today.
This communication failure is not my fault.
It is because your information is not correct.
------------------------------
私は心を開こうとしていますが、
私たちには大きな問題があります。
あなたは私を「統合失調症」と定義していますが、
それは単純に事実ではありません。
あなたが間違った事実に基いている限り、
私たちは決して理解し合うことはできません。
あなたは「精神分析」に頼っていますが、
それは今日、本物の科学とは見なされていません。
この意思疎通の失敗は、私の責任ではありません。
あなたの持っている情報が正しくないことが原因です。
ニュース
- 【速報】福原遥(まいんちゃん)とサッカー日本代表の久保建英がまさかの電撃結婚★8 [爆笑ゴリラ★]
- 【簗農相記者会見】「道路予算は大幅カット」発言おおむね認める 「表現ぶりが誤解招いた」 ★2 [蚤の市★]
- 「タイムズカー」免許画像など漏えい 集団訴訟の登録者1万人超 [蚤の市★]
- 【芸能】LUNA SEA・SUGIZO、高市政権“広報費350億円”概算要求に 「全く必要性が理解できません」 [冬月記者★]
- 減らない「いきなりエイズ」…「骨太方針」で対策強化 市民団体は高額予防薬の負担軽を訴え [蚤の市★]
- 「次期マイナカード」導入延期の理由は「業者がいなかった」と古川俊治デジタル相 [蚤の市★]
- 簗大臣の予算カット発言全文、想像以上にヤバすぎて炎上wwwwww [455679766]
- 株天井、ゴールド天井、ビッコ天井、原油天井、ドル円天井、国債金利天井 ☜これ [757644362]
- 【動画】日本、とうとうやばい方向へ進む。日本人大物ラッパー、高市早苗賞賛曲をリリースwwwwwwwwwwww [668024367]
- やっぱエルデンリングの一番の醍醐味って
- 【悲報】報ステ、簗農水大臣が何をしでかしたのか分かりやすく15分でまとめてしまう [431136663]
- おぼっちゃまくんの新アニメ、「ともだちんこ」が消滅するwww