>>786

ご提示いただいた文章を英訳しました。
メッセージのまとまりごとに区切って改行し、ニュアンスを確認しやすいよう日本語の対称訳(邦訳)も添えています。
------------------------------
## 🇺🇸 英語表現(改行入り)

Antidepressants are different from illegal drugs, alcohol, and tobacco.

They have a low risk of dependence.
Also, you do not get a sense of omnipotence from antidepressants.
They do not make you feel "high" either.

In fact, I am not taking antidepressants right now.
And as always, I have no interest in illegal drugs, alcohol, or tobacco.

------------------------------
## 🇯🇵 邦訳(ニュアンスの確認用)
抗うつ薬は、違法薬物やアルコール、タバコとは異なります。
それらは依存性のリスクが低いです。
また、抗うつ薬から万能感を得ることはありません。
それらがあなたを「ハイ」な気分にさせることもありません。
実際、私は現在抗うつ薬を服用していません。
そして相変わらず、私は違法薬物、アルコール、タバコにまったく興味がありません。
この英文を使う相手(友人、SNS、フォーマルな場など)に合わせて、さらにカジュアルな表現やビジネス向けの表現に調整することも可能です。変更したい部分や気になるニュアンスはありますか?