>>892

ディアナ・ヴィシニョーワさんが2013年に結婚した現在の旦那さんは、コンスタンチン・セリネーヴィチ(Konstantin Selinevich)さんというロシア人の男性です。 [1, 2]
かつてルジマトフさんとの間で繰り広げられた、芸術と私生活が混ざり合った激しい愛憎劇とは対照的に、現在の旦那さんは彼女のキャリアをビジネス面から穏やかに支えるパートナーです。 [2, 3, 4]
彼については以下のようなディテールが知られています。
## 1. 職業は「スポーツ・芸能エージェント」
彼はバレエ界の人間ではなく、もともとはスポーツエージェント(代理人)やビジネスの世界で活躍していた人物です。 [5, 6]

* 公私にわたるビジネスパートナー: 結婚前、そして結婚後も、ヴィシニョーワさんの個人マネージャーやプロデューサー的な役割を担っています。彼女が主催する国際コンテンポラリーダンス・フェスティバル「Context」などの運営や、彼女のブランド管理など、芸術活動の裏方をビジネス面から完璧にバックアップしています。 [4, 7, 8]

## 2. ハワイでのロマンチックな挙式
二人は2013年8月27日に結婚式を挙げました。 [1]

* 当時、ヴィシニョーワさんはサンクトペテルブルク(マリインスキー)とニューヨーク(ABT)を往復する超多忙なスケジュールを送っていました。そのため、お互いの仕事の合間を縫って、最も都合が良くロマンチックな場所としてハワイのビーチでのウェディングを選びました。 [5, 6]

##