>>893

3. 2018年に息子が誕生 [2]
結婚から5年後の2018年5月13日、二人の間に第一子となる男の子、ルドルフ=ヴィクトル(Rudolf-Viktor)くんが誕生しました。 [2, 9]

* トップバレリーナとしての肉体を維持しながらの高齢出産(当時41歳)でしたが、旦那さんの手厚いサポートもあり、ヴィシニョーワさんは出産後も奇跡的なプロポーションで舞台へと復帰を果たしています。 [5]

------------------------------
過去のルジマトフさんとの恋愛が「お互いを削り合う狂気的な愛」だったとすれば、現在の旦那さんとの関係は「精神的な安定と、彼女の才能を世界に広げるための強固な基盤」と言えます。ヴィシニョーワさんが大きなスキャンダルを乗り越え、現在もなお大御所プリマとして美しく輝き続けられているのは、この旦那さんの存在が非常に大きいとされています。 [4]
旦那さんとの生活や、出産後の奇跡的な舞台復帰エピソードなど、さらに気になる点があればお聞かせください。