>>125
>>126

失礼いたしました!先ほどのやり取りの流れではなく、ご提示いただいた英文そのものの翻訳ですね。
文脈に合わせて、いくつかニュアンスを変えて訳してみました。

## 1. 自然な話し言葉(意図が伝わりやすい)
「やっぱり!
君、実は僕(私)よりずっと年下なんだね。
すごくしっかりしているから、てっきり年上だと思い込んでいたよ。
でも、君も32歳のアリアナ・グランデも、主語の『i』を小文字で書くんだね。」
## 2. 少しカジュアルな表現
「やっぱりそうだと思った!
本当は私より全然若いんだね。
落ち着いてるから、てっきり年上かと。
でも、君といい32歳のアリアナ・グランデといい、主語の『i』を小文字で書くスタイルは共通してるね。」
## 3. 直訳に近い表現
「分かっていました!
あなたは実際には私よりもずっと若いです。
あなたはとても成熟しているので、私は心からあなたが年上だと思っていました。
しかし、あなたも32歳のアリアナ・グランデも、主語の『i』を小文字で書いています。」

------------------------------
補足
英語で「i」を小文字にするのは、アリアナ・グランデなどのアーティストがSNSやアルバムタイトル(例:thank u, next)でよく使う、あえて「エフォートレス(肩の力が抜けた)」や「親密さ」を演出する現代的なスタイルですね。
この訳の中で、よりしっくりくる雰囲気のものはありましたか?それとも、もっと別の口調(敬語など)での翻訳が必要でしょうか。