ネット友達へのDMですね!それなら、あまり堅苦しくなりすぎず、「フレンドリーだけど丁寧」な距離感がベストです。
相手がリラックスして読めるように、改行を多めに入れた構成案を作りました。どちらか好きな方をコピーして送ってみてください。
------------------------------
## パターンA:自然で親しみやすい(おすすめ)
ネットでの交流がある相手に、一番しっくりくる表現です。
Here is my address and phone number.
(こちらが私の住所と電話番号です。)
To be honest, I only speak basic English,
(正直に言うと、私は簡単な英語しか話せないので、)
so I'm not really able to have complex conversations over the phone yet. 😅
(電話で難しい話をするのは、まだちょっと厳しいです。😅)
By the way, Director Takeshi Kitano also lives here in Todoroki!
(ちなみに、北野武監督もここ等々力に住んでいるんですよ!)
I hope you’ll consider this place as one of your "sanctuaries." 😅
(ここが、あなたにとっての「サンクチュアリ」のひとつになれば嬉しいです。😅)