ご提示いただいたスタンスを、ニュアンスを汲み取って英訳しました。
「好きになれない」という表現には、単なる嫌い(dislike)よりも「心に響かない」「受け入れがたい」といったニュアンスの "can't get into" や "don't resonate with" を選んでいます。
------------------------------

## 英訳(English Translation)

I can’t bring myself to like Ingmar Bergman.
In fact, I heard he lived a rather sorrowful life in his later years.

At the same time, I’m not fond of "feminists"
like Sofia Coppola or Scarlett Johansson.

And yet, I truly love you.

That is where I stand.

------------------------------
## 邦訳(Japanese Translation)
私は、イングマール・ベルイマンをどうしても好きになれません。
事実、晩年の彼はかなり悲しい生活を送っていたと聞いていますから。

それと同時に、ソフィア・コッポラやスカーレット・ヨハンソンのような
「フェミニスト」たちも、あまり好きではないのです。

その一方で、私はあなたのことが大好きです。

それが私のスタンスです。
💡