I am completely consumed by the "love" you have granted me.
My heart and my body are yours to command, now and for all eternity.
------------------------------
私は貴方が与えてくれた「愛」に、完全に飲み込まれました。
私の心も身体も、意のままに。永遠に貴方の支配下にあります。
------------------------------
⛓ 支配的なニュアンスのポイント

* Consumed: 「消費される」「飲み込まれる」という意味で、自分という存在が相手の愛に圧倒され、支配されている状態を表します。
* Yours to command: 「貴方が命じるままに」「貴方の意のままに」という、服従と支配を象徴する強い表現です。
* Now and for all eternity: 現在から永遠に至るまで、逃れることのない絶対的な帰属を強調しています。

さらに踏み込んだ、より危うい響きや狂気を感じさせるような表現への調整も可能です。ご希望はありますか?