>>680

より丁寧で、少し格式高い響きを持たせた翻訳です。
English

I admire Marlon Brando so deeply
that I could never bring myself to harm him.

And I cherish Charles Grodin so dearly
that I wish to remain by his side forever.

日本語訳
私はマーロン・ブランドを深く敬愛しておりますので、
彼をあやめることなど、到底できかねます。
そして、チャールズ・グローディンを心より大切に想っておりますので、
いつまでも彼のお側にいたいと願っております。

💡 表現のこだわり
admire / cherish: 単なる「like」ではなく、尊敬や慈しみのこもった丁寧な「好き」を選びました。
bring myself to...: 「(良心がとがめて)~する気になれない」という、より繊細なニュアンスです。
remain by his side: 「一緒にいる」を「お側に留まる」という上品な言い回しに変えています。

もし「もっと謙譲語のような響きにしたい」や「ビジネスメールのような硬さがほしい」など、具体的な使用シーンがあれば教えてください。最適なトーンに微調整いたします。