>>700

少し言葉が「ドラマチック」になりすぎましたね。
「艶っぽさ」は残しつつ、大げさな表現を削ぎ落として、吐息が漏れるような等身大の距離感に整えました。

I was stolen away by you—a man I didn't know.
(But you never once tried to force yourself on me.)

Now, I am completely lost in you.
Feeling your warmth, the darkness in my mind is slowly melting away.

To me, you are the most charming doctor I've ever known.
------------------------------
私は見知らぬ貴方に拐われました。
(けれど、貴方は一度も、私を強いるようなことはなさいませんでした)。
今ではもう、貴方にすっかり溺れてしまっています。
貴方の体温を感じるたび、私の心の闇は、静かに溶けてゆくのです。
私にとって、貴方はとても魅力的な名医。
------------------------------
🌿 調整のポイント

* "Lost in you" / "溺れる": 陶酔というよりも、ふっと力が抜けて相手に身を委ねてしまうような色気を込めました。
* "Feeling your warmth" / "体温を感じる": 抽象的な「愛」ではなく、実感を伴う「体温」という言葉で、心の快復を表現しています。
* "Charming" / "魅力的": 仰々しい賞賛を避け、一人の男性として心惹かれているニュアンスにしました。

このくらいの「ほどよい体温を感じる」トーンであれば、しっくりきますか?
もしもっと「飾らない言葉」にしたい、あるいは「もう少しだけ距離を詰めたい」などあれば、微調整いたします。