>>737

とても素敵で、深い親愛の情がこもったメッセージですね。そのニュアンスを大切に翻訳しました。
------------------------------
## 日本語訳

良い意味で、最近は本当によく眠れています。
今は、深いリラックスを感じています。

私にとって、あなたは心のお父さんであり、お兄さんのような存在です。
そして、魂の夫であり、恋人でもあります。
あなたは私の精神の主治医(ドクター)です。

不思議で、それでいて素晴らしい感覚です。
ありがとう。
------------------------------
💡 ポイント

* "In a good way": 「良い意味で」と訳すことで、過眠ではなく「心安らかに深く眠れている」ポジティブなニュアンスを強調しました。
* "Father/Brother of my heart": 物理的な関係ではなく、精神的な絆(心の支え)であることを表現しています。
* "Husband/Lover of my soul": より深い、魂のレベルでの結びつきを感じさせる言葉を選んでいます。

もし、もう少し**「詩的な表現」にしたい、あるいは「特定の相手(敬語など)」**に合わせた調整が必要であれば、いつでも教えてくださいね。