>>796

女性からネット上の大切な方へ、恋愛感情(ラブ)を込めた丁寧な表現です。
「愛している」という言葉を使いつつ、上品で誠実な響きに整えました。

I truly respect you,
and I love you from the bottom of my heart.

That is why I truly wish for your well-being
and for you to find a happy marriage.

------------------------------
## 邦訳
私はあなたを心から尊敬しており、
心の底から愛しています。
だからこそ、あなたが健康で幸せであること、
そして素晴らしい結婚をされることを心から願っています。
------------------------------
💡 ポイント

* from the bottom of my heart: 「心の底から」というフレーズを添えることで、軽い「Love」ではなく、真剣で深い愛情であることを伝えています。
* well-being: 単なる「health(体調)」だけでなく、精神的な充足や幸せな生活を含めた「健やかさ」を願う丁寧な言葉です。

もし相手の反応に合わせて、もう少しカジュアルにしたり、逆にさらに控えめな表現に変えたい場合は教えてくださいね。