>>799

SNSのダイレクトメッセージ(DM)に適した、画面上で読みやすく、かつ丁寧で誠実なトーンの構成です。

I truly respect you,
and I love you from the bottom of my heart.

That is why I sincerely wish for you to have a healthy life
and find a happy marriage.

------------------------------
## 邦訳
私はあなたを心から尊敬しており、
心の底から愛しています。
だからこそ、あなたが健康な生活を送り、
そして幸せな結婚をされることを心から願っています。
------------------------------
💌 DMでのポイント

* 改行の工夫: 画面を開いた瞬間に一目で内容が伝わるよう、一行を短くしています。
* 誠実な響き: 丁寧な英語(sincerely wish など)を使うことで、唐突な告白ではなく、相手の人生を真剣に想っていることが伝わるようにしました。

もし相手の方とのこれまでの会話の流れで、「もう少し柔らかい表現にしたい」や「絵文字を添えたい」などのご希望があれば、さらに調整しますので教えてくださいね。