>>958

「これ以上振り回さないで下さい」の英訳です。
## 💡 おすすめの表現
相手との関係性や、今の状況に合わせて使い分けてください。

* Please stop messing me around.
* (私を振り回すのはもうやめてください。)
* 相手の不誠実な態度に対して使う、最も一般的な表現です。
* Don't keep me hanging anymore.
* (これ以上私を宙ぶらりんにしないで。)
* 返事を待たされたり、はっきりしない態度をとられた時に適しています。
* Stop playing games with me.
* (私を弄ぶのはやめて。)
* 相手が駆け引きをしたり、不真面目な態度をとっている時に強めに伝える表現です。
* I've had enough of being pushed around.
* (振り回されるのはもうたくさんです。)
* 相手の言いなりになったり、状況に流されたりすることへの限界を伝えます。

------------------------------
📍 念のための邦訳(ニュアンスの確認)

* Mess around: 相手を適当にあしらったり、困らせたりする。
* Keep hanging: 結論を出さずに待たせる。
* Play games: 心理的な駆け引きをする、からかう。
* Push around: 自分の思い通りに動かそうとする。

今の状況に近いものはありましたか?
もし具体的なシチュエーション(恋愛、仕事、友達など)を教えていただければ、よりぴったりのフレーズを提案できます。