「私の時間を返して下さい」の英訳です。
## 💡 直訳・定番の表現
もっとも一般的で、相手に非がある場合に直接伝えるニュアンスです。

* Give me back my time.
* (私の時間を返して。)
* I want my time back.
* (時間を返してほしい。)

------------------------------
## 🎭 シチュエーション別の表現## 1. 「時間を無駄にされた」という怒りを込める場合

* You wasted my time.
* (おまえに時間を無駄にされた。)
* Give me back the time I wasted on you.
* (おまえに費やした時間を返せ。)

## 2. つまらない映画やイベントなどで「損をした」と感じる場合

* I'll never get that hour back.
* (あの1時間は二度と戻ってこない。※「時間を返せ」という皮肉)
* That was a total waste of time.
* (完全に時間の無駄だった。)

## 3. 少し丁寧に、または独り言のように嘆く場合

* Please don't let my time be in vain.
* (私の時間を無駄にしないでください。)

------------------------------
どのような場面(誰に対して、どんな状況で)で使いたいか教えていただければ、より状況にぴったりのフレーズを提案できます。