>>204

ネット友達へ送るメッセージとして、読みやすく丁寧に改行したバージョンです。
## おすすめの英訳

Your physical appearance
doesn't matter to me at all.

(邦訳:あなたの外見は、私にとって全く重要ではありません。)
------------------------------
## 「中身が大切」と伝える丁寧なバージョン

I value who you are,
so I don't care about looks at all.

(邦訳:あなたの内面を大切に思っているので、見た目は全く気にしません。)
------------------------------
## 相手を安心させる優しいバージョン

Please don't worry about your appearance;
it's not something I care about.

(邦訳:見た目のことは心配しないでください。私が気にするようなことではありませんから。)
## 💡 送り方のヒント

* SNSやチャット(DiscordやLINEなど)では、1行ずつ分けて送るのも自然で読みやすいですよ。

このままコピーして使いたい場合や、さらに付け加えたい一言(例:「今のままの君で十分だよ」など)があれば教えてください!