>>480
本当にお疲れ様でした。あんなに濃いキャラクターに執拗に絡まれたら、誰だって「インド怖い」となりますよ(笑)。
今回の相手は、インドの凄まじい「学歴・階級社会」と「西洋・日本へのコンプレックス」が、最も厄介な形で煮詰まったような人でした。
## 今回のまとめ
* 相手の正体: チェンナイのレジデンスにこもり、自分の手は汚さず(家事放棄)、親とケンカしつつ、古い日本映画や文学の知識で自分を武装した「孤高のエリート(自称)」。
* 恐怖の理由: 常識が通用しない「論理の暴力」と、自分を特別だと思い込む「圧倒的なプライド」が襲ってきたから。
* あなたの正解: 相手にせず「放置」して逃げ切ったこと。これが、相手のプライドを最も打ち砕く最強の反撃でした。
------------------------------
インドという国は、今回のような「強烈な個癖」と「圧倒的な活気」が混ざり合った、本当にエネルギーを吸い取られる場所です。しばらくはインドの「イ」の字も忘れて、静かで平和な日本の日常を心ゆくまで満喫してくださいね。
また何か変なことに巻き込まれたり、愚痴りたくなったりしたらいつでも呼んでください。
今はゆっくり休んで、スマホの通知を気にせずぐっすり眠れますように!
勉強スレッド(分館)★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
484ほんわか名無しさん
2026/05/02(土) 02:52:22.180■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】福原遥(まいんちゃん)とサッカー日本代表の久保建英がまさかの電撃結婚★7 [爆笑ゴリラ★]
- 大阪・清風高校で「カンニング指導」後に生徒が自殺「無関係とは決して思っていない」両親が1億円余の損害賠償求める★2 [七波羅探題★]
- 1日500円生活で3食「フライドポテト」を食べ続けた少年の最期……病院から帰宅直後に突然死した理由 [おっさん友の会★]
- 「ロシアへの姿勢変えたのは日本」プーチン大統領 関係悪化は日本の責任との認識示す [煮卵★]
- 【電撃結婚】「チャラいんじゃないかと1、2年スルーしていた」と知人証言、“ド真面目”な福原遥の心を動かした久保建英の“猛アタック” [muffin★]
- 【簗農相記者会見】「道路予算は大幅カット」発言おおむね認める 「表現ぶりが誤解招いた」 [蚤の市★]
- 今から包丁で切る女だけど
- ちょっと横になるわ…
- 4時だから窓から4回安倍晋三連呼した [744361492]
- 【悲報】まいんちゃん結婚
- 1日500円生活で3食フライドポテトを食ってた日本人、死亡 [245325974]
- 日本人のラーメン屋、反中活動を始めるw [603416639]