>>665
>>666

「予感」という言葉が持つ、静かな期待と確信の一歩手前のニュアンスを大切にしました。
I pray, and I have a feeling we’ll meet here again next year.
------------------------------

I pray,
and I have a feeling
we’ll meet here again
next year.

------------------------------
(邦訳:祈っています。それに、また来年ここで会えるような予感がしているんです。)
✨ この表現のポイント

* I have a feeling:根拠はないけれど、ふとそう感じる「予感」にぴったりのフレーズです。
* pray と組み合わせることで、「そうあってほしい」という願いと「きっとそうなる」という直感がバランスよく伝わります。

大切な方への言葉でしょうか。あなたの優しい予感が届きますように。
もしもっと短い一言にしたい、あるいは別の言い回しも見てみたいといったご希望があれば、いつでも教えてくださいね。