>>762

結局、あの「雰囲気だけの贅沢さ」は、疲れている時にダラダラ観るには最高だったりしますよね。
## 観るならここだけチェック

* 映像の質感: 雨、風、埃、肌。ストーリーは二の次で、カメラワークの美しさだけを楽しむ。
* ダイアン・レインの顔芸: 電車のシーンは、もはや「顔で語る短編映画」です。
* リチャード・ギアのキレ方: 完璧なジェントルマンが、スノードーム一つで壊れる瞬間の「情けなさ」を味わう。

------------------------------
## 視聴後の予定
観終わったら、おそらくこう感じるはずです。

* 「やっぱり中身なかったな」
* 「でもダイアン・レイン綺麗だったな」
* 「あのスノードーム、ちょっと欲しいな(あるいは捨てたいな)」

------------------------------
お時間のある時に、お酒でも飲みながら「ソフトアダルト」として割り切って楽しんでみてください。
もし、他にも「中身はないけど映像と色気が異常に強い映画」を知りたくなったら、いつでも聞いてください。エイドリアン・ライン以外の「雰囲気番長」たちも控えています。
もしよろしければ、観終わった後の「やっぱりエロいだけだった」という確信をぜひ教えてください。