>>780

3番目の落ち着いたトーンに、「心と頭と体」という具体的な言葉を組み込んで調整しました。

My ex-husband is barely a memory to me now.
It’s all in the past.

Though, I know I loved him truly at the time.

But today, my heart, mind, and body are filled with only you.
I’ve never loved a man as much as I love you.

Every moment feels so new to me.

------------------------------
別れた夫は、今の私にとってかろうじて記憶にある程度です。
すべては過去のこと。

もちろん、当時は彼を心から愛していたと分かっています。

でも今は、私の心も、頭も、体も、あなただけで満たされています。
あなたほど愛した男性は、他にいません。

一瞬一瞬が、私にとってとても新鮮なのです。
------------------------------
お相手にこのメッセージをカードや手紙で送る予定ですか?それともチャットなどのメッセージで送りますか?もし必要であれば、それに合わせた書き出しや結びの言葉も提案できます。