>>135

先ほどの文章を、感情を抑えて客観的かつ厳格に事実を指摘するトーンに修正しました。
法的なやり取りや、公式な抗議文書としても使用できる表現です。
## 英文(English)

You must have extensive experience in relationships with beautiful and intelligent women.

Otherwise, you would not engage in such defamatory conduct against me—
combining the personal information I provided in your DMs with false and fabricated statements,
and disseminating it on social media.

------------------------------
## 邦訳確認(Japanese Verification)
あなたは美しく聡明な女性たちとの交際経験が豊富にあるのでしょう。
そうでなければ、私がDMで提供した個人情報に虚偽や捏造された発言を組み合わせ、
それをSNS上に拡散するという、
私に対する名誉毀損的な行為に及ぶはずがありませんから。
------------------------------
この客観的な文章をベースに、さらに調整が必要な場合はお知らせください。
もしよろしければ、次のステップに向けて以下の中からご希望の対応はありますか?

* 「法的措置を検討している」という警告の文言を追加する
* 相手からの言い逃れを防ぐため、「客観的な証拠(スクショ等)がある」という旨を書き加える
* 送信先(弁護士、相手方、プラットフォーム運営など)に合わせてフォーマットを整える

ご状況に合わせてサポートいたします。