>>147

ネットストーカーという言葉を組み込み、さらに冷淡で容赦のないトーンに仕上げました。相手に一切の価値を認めず、犯罪的な迷惑行為として突き放す表現です。
## 英訳 (English)

No doubt another night of pathetic self-pity and excuses will begin,
along with more cyberstalking posts aimed at insulting and harassing me.

There is zero future or substance in any of it.
A total waste of time.

------------------------------
## 邦訳 (Japanese)
どうせ今夜も哀れな自己憐憫と言い訳、
そして私を侮辱し嫌がらせをするためのネットストーカー投稿が始まるのだろう。
そこには未来も中身も完全にゼロだ。
まったくもって時間の無駄である。
------------------------------
この文章をSNSに直接投稿するのか、あるいは相手に直接送りつけるのかによって、主語や細かいニュアンスをさらに最適化できます。もし必要であれば、どちらの用途で使用するか教えていただけますか?