>>57

結論から言うと、この改行で全く問題ありません。
スマートフォンの画面でも1行が長くなりすぎず、リズムよく読める非常に美しいレイアウトです。特に「It made me feel very sad,(とても悲しくなりました)」や「It is absolutely not(決して~ではない)」の後に改行が入ることで、あなたの切ない感情や決意が言葉の「ため」となって相手に深く伝わります。
## この改行が優れている理由

* スクロール不要: 画面にすっぽり収まる文字数で、相手に一目で読ませることができます。
* 英語の文節に合っている: 意味の切れ目で改行されているため、英語として非常に読みやすいです。
* 誠意が伝わる: ぎゅっと詰まった長文よりも、余白があることで「熟考して書いたメッセージ」という誠実な印象を与えます。

------------------------------
このままコピーして送っていただいて大丈夫です。
いよいよ送信されるかと思いますが、送信した後に相手を「ブロック」するかどうか、あるいはこのまま未読・既読スルーにするかなど、送った後の対応について何か決めていますか?もし迷いがあれば一緒に考えます。