358見てきたけどなんでここはコピペしないの

145 名無し草 sage 2026/07/03(金) 22:49:53.35
>>62
@大ちゃんのスーツ、紫よね?
ホストになりがちな色を…なんて可愛く着こなしているの君は😉

@大ちゃんのファントムすごすぎねえ??
※海外国内脚本違い団体違い合わせてオペラ座の怪人100回は見てます

@高橋大輔で検索したけど30人くらい出てきてwwどれが大ちゃんか分からないwwwファン失格www

@#炎の体育会TV
橋大輔ノーカット版公開ありがとうございました😆😆大ちゃんの人の良さが滲み出てました!続きも楽しみです😂😂

@マスゴミメディアは世の中、怪我からの奇跡の復帰やらが好きだと思ってるんかね
怪我からの奇跡の復活なら今回デニス・テンメモリアルチャレンジで日本アイスダンス界初優勝の高橋大輔もそうですけど??
👟の底上げやめろ

@伝説の最終グループ😍😍😍😍😍😍
後ろから二番目が現役とかもうマンガの世界よ。
[高橋が後ろから二番目の写真引用]

@大ちゃんのファンであるスケーターは多いよね。そしてかなちゃん本当にありがとう!あなたじゃなきゃこんな急成長はなかったと思うし。

@どなたかがアップしてくださったかなだいFDリピしてまた泣く😭😭😭😭マジで凄い
ここはあのシーンだなと分かるくらい演技力すごい、大ちゃんも哉中ちゃんも!