>>553この中にこいついそう

@定期的に 歌・ダンス・演技 でバズる海人さんってほんとに神神神✨✨✨努力の人だ😭✨✨✨

@海人さんが歌上手いでバズるのほんま気分いい✨

@スポットライト、Theater、そして今回のうそすき、髙橋海人ってシンプルに歌声だけでバズれる逸材なんだよな……と改めて思う(特にスポラとかはキンプリだって知らずにバズり始めたとこあるし)歌唱力とか技術的なことを言い出したらキリがないけどまず言えるのは中毒性が本当に凄いと思う

@海ちゃんの歌唱力やらビジュやらがXで大バズりしてて嬉しいけどすこし寂しい、世界中のみんなが、噛めば噛むほど味が出る髙橋海人を大好きになってしまう。
嫌だ‼うそだよ すきだよ 👈
でもやっぱり人気者な彼が好き‼ (だる)

@髙橋海人さんがバズるたび笑顔に

@なんかキンプリが歌番組出るたびに思うんだけど海人が毎度毎度歌がうますぎてバズるの最高すぎる、フィルターバブルかもしれないけど嬉しい、アイドルになってくれて廉と歌を歌ってくれてありがとう

@海人がここ1年くらいずっと歌でもバズり散らかしててほんまに才能に溢れてる推し誇り

@海人くんTheaterに続きまた歌声でバズっているの本当にすごい😭😭😭

@海人さんが歌の上手さでバズってて神⭐
だからいつも言ってるじゃーん😆❣世界で𝒊𝒄𝒉𝒊𝒃𝒂𝒏歌上手ぃんだって😽👍🏻💞💞
演技も歌もダンスも上手くて表現力の天才✨✨

@髙橋海人の歌やダンスがバズるの同意しかないし嬉しいけど、彼の才能は弛まない努力のもと作り上げられてきたものだから、なんでもできるよね 器用にこなすよね は違う
彼は努力の天才なんだよーーと声を大にして叫びたい(叫んでる)🥳