高橋海人「有村架純との熱愛」をあちこちで“匂わせて いた... 報道後明らかになった「不自然な発言」
friday.kodansha.co.jp/article/352164
23年12月18日、ニュースサイト「NEWSポストセブ ン」が、女優・有村架純とKing & Prince・高橋海人の “3年交際をスクープした。2人の出会いは'20年10月 期に放送された連続ドラマ『姉ちゃんの恋人』(フジ テレビ系)。劇中で姉弟を演じた有村と高橋は、撮影 終了後に急接近していったという。この報道を受け、 King & Princeファンの間では「伏線が回収された」 と、話題になっている。
「記事によると、有村と高橋はドラマの期間中に連絡
先を交換し、撮影後もやり取りを継続。そのうち、自 然と交際がスタートすると、当初はそれぞれのマンシ ョンを行き来して“おうちデート”をしていたといいま す。しかし、お互いに多忙な身だけに、自宅に通う時 間もなくなってきたとか。そこで、高橋は22年の冬 に、有村が住むマンションに引っ越したそうなんです」(芸能ライター)
記事が出た後、高橋のファンらはショックを受けなが らも、彼の不自然な発言を思い返していた。というの も、昨年9月3日に放送されたKing & Princeの冠バラ エティ 『King & Princeる。』(日本テレビ系) 内で、 気になる一幕があったのだ。
「スタジオで写真を見て料理名を答えるクイズ企画が 行われた際、韓国料理の定番・サムギョプサルがお題 になっていました。すると、高橋は『昨日、食べまし た。俺!』と反応。番組レギュラーのお笑いタレン ト・劇団ひとりから『昨日、海人はどこで食べた の?』と問われると、『昨日僕、あの~......。実家とい うか、住んでるハウスで。家、家ですね』と、明らか にしどろもどろになっていたんです」(前出・芸能ライター)
ニュース
- 【速報】 習近平氏 「日本は新軍国主義だ」 トランプ米大統領 「高市首相と直接対談しろ」 米中首脳会談 [お断り★]
- 「ブルーカラー」の仕事が人気 「努力次第で年収1000万、2000万に」 人手不足とAI台頭でホワイトカラーは入れ替え [お断り★]
- [【農相報道】国交省が調査 簗氏「回答せず」繰り返し [蚤の市★]
- ICC赤根所長への制裁撤回求める署名「17万筆超」提出、小学生「私はただの日本人の一人ですが…1ミリでも平和に近づくことを」 [少考さん★]
- 10月から電気代は過去最高の値上げ、高市政権が電気代とガス代の補助金支出を終了 [お断り★]
- 【富山】内履きの「中敷き」だけ狙う盗難 県内高校14校で被害 被害生徒「気持ち悪い」「縫い付けたのにむしり取られた」 [おっさん友の会★]
- 【画像】ジャップランドの給食、限界突破wwwwwwww [834922174]
- 【画像】フジテレビ、「いいべ」しまくった結果としてこの程度のルックスでも女子アナに採用してしまうwww [779857986]
- 中国、高市首相を異例の呼び捨て「日本首相」の呼称使わず敵視鮮明 [943688309]
- 【高市速報】灯油、出荷規制始まる [709039863]
- 【画像】👨「よくハーフって言われる📸」 [394133584]
- むなしすぎるんだが…