キンプリ髙橋海人と有村架純「結婚」秒読み 文春砲で破局どころかオープンな交際が明らかに
昨年7月には「女性自身」と「FLASH」(光文社)が相次いで破局と伝えていた2人だが、実はますます愛を深めているという。
30日の「週刊文春 電子版」(文藝春秋)が伝えているところによると、今では以前のようなマンションの部屋を行き来するだけではなくなっているという。
仲の良い友人が集まる飲み会に高橋さんが有村さんを連れて来て紹介するなど、有村さんの存在を高橋さんがかなりオープンにしており、近く結婚に至っても何ら不思議ではない状況になっているようだ。
もう離れたくない
【全文公開】有村架純&高橋海人「3年熱愛」の全内幕 出会いはドラマ、同じマンションに住み、外でのデートはNG
「多忙な時期が重なると、相手のマンションに通うことさえ難しかった。お互いに不満を募らせてしまい、距離を取った時期もあったそうです」(前出・有村の知人)
それでも互いに惹かれ合うふたりは、一緒に居ようと話し合い、ある決断をする。
「2022年の冬、架純ちゃんが住んでいたマンションに空き部屋が出たことを知った高橋さんは、“もう離れたくない”と即座に引っ越すことを決断しました。ふたりの部屋は、階こそ違うもののそれほど離れておらず、マンション内を移動しながら愛を育んできたようです」(前出・有村の知人)
「会うのはマンションだけにしようと誓い、外食はもちろん、外でデートしたことも一度もないと聞いています」(前出・有村の知人)
「2023年、架純ちゃんはロケで地方にいることが多く、高橋さんが大変な時期に近くにいられないもどかしさもあったそうです。だからこそ東京にいるときは家で手料理を振る舞って元気づけました。そして2023年、ついに30才になった架純ちゃんは少しずつ高橋さんとの未来を考えて、周囲にもその思いを打ち明け始めたのです」(前出・有村の知人)
この冬、交際は3年を迎える。ふたりの関係を双方の事務所に聞くと、こう答えた。
「ドラマの共演以来、仲よくさせていただいていると聞いております」(有村の事務所)
「ドラマで共演をして以来、仲よくさせていただいている先輩だと聞いております」(高橋の事務所)
ニュース
- 【速報】 習近平氏 「日本は新軍国主義だ」 トランプ米大統領 「高市首相と直接対談しろ」 米中首脳会談 [お断り★]
- ベルギーでは「3600円」→日本ではわずか「900円」 ベルギー人が絶句 「安いうえにおいしい」と驚いたものとは [首都圏の虎★]
- 「ブルーカラー」の仕事が人気 「努力次第で年収1000万、2000万に」 人手不足とAI台頭でホワイトカラーは入れ替え [お断り★]
- [【農相報道】国交省が調査 簗氏「回答せず」繰り返し [蚤の市★]
- プーチン氏「ロシアは誰からも何も奪わず、盗まず、国有化もしない」 [夜のけいちゃん★]
- 【酒】がんの死亡リスク、350mlの缶ビールを1日1本で増加? アルコール起因のがん死亡数が33年間で2倍に 米国研究 ★2 [煮卵★]
- 【画像】ジャップランドの給食、限界突破wwwwwwww [834922174]
- 【画像】👨「よくハーフって言われる📸」 [394133584]
- 中国、高市首相を異例の呼び捨て「日本首相」の呼称使わず敵視鮮明 [943688309]
- vipってもはや半コテしかいないな
- 【高市速報】灯油、出荷規制始まる [709039863]
- ハゲの人をいじっちゃダメだよ!