Xで見かけたけどDIOR詳しい有識者から

吉沢さんの方は現品パッケージそのままのミニチュアというもので一定金額以上お買い上げでついてくる試供品です。現品は30mlからしか販売していません。吉沢さんのは5mlです。
永瀬さんのは写真を見る限り香水は1mlですが美容液10mlボトルがあります。この美容液も現品は30mlからしか販売していません。こちらもDIOR商品お買い上げで選べる試供品です。
吉沢さんが当時配った香水に引っ張られる形で永瀬さんと比較になってしまったように見えますがボトルかどうかの判断基準であれば永瀬さんのは美容液10mlをメインにプレゼントと言ってれば良かったのかなぁなんて見てて思いました。
とはいえどちらもタイプの違う試供品で試供品
もタイミングや時期によって種類が変わります。ただそれだけの事を何故こんなにも躍起になれるのか不思議でなりません。ファンの子達はプレゼント(お土産)を用意してくれた気持ちに喜びを感じているように見えますし、たとえそれが販促だとしてもです。本人から貰った香水と言っても別に良いじゃないですか。そのままお店に足を運んで現品購入した人も見かけたのでほとんどがサンプルかどうかは気にしてないと思います。外野があまりにもうるさいという印象です。冷笑する前にご自覚してほしいですね