こんばんは!
EC-CUBEをインストールしたいのですが、
以下にアクセスし画面上の指示にしたがって
「次へ進む」をクリックしたところ以下のエラーが出てしまいました(´;ω;`)
何が原因か分からないのでお教えください。。。
http://test_domain.com/html/install/index.php
≪ エラーメッセージ ≫
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them
of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
【EC-CUBE】Q&A・・・
113nobodyさん
2014/11/10(月) 18:58:21.40ID:6nrfNxL6レスを投稿する
ニュース
- 坂上忍「なんでアイドルが結婚しちゃいけないのか」「アイドルでトップになりたいんだったら、人権を捨てなきゃいけないのか」 [冬月記者★]
- 「Google Gemini、終了へ👋」――無料ユーザーのFlashモデル、10月9日からFlash-Liteのみに [パンナ・コッタ★]
- 【科学大】👨📢「女子枠!」とキャンパスで揶揄され体が固まった……正当な入試なのに「なぜこんなに批判されるのか」 [パンナ・コッタ★]
- 【サッカー】今夜 キリンカップ決勝「日本対NZ」テレビ朝日が全国生中継! 解説は松木安太郎&内田篤人&柿谷曜一朗 ゲスト 影山優佳 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【沖縄】「許せない」「基地を返せ」 強盗殺人事件、沖縄に怒りの声 ★3 [ぐれ★]
- 【沖縄】「許せない」「基地を返せ」 強盗殺人事件、沖縄に怒りの声 ★2 [ぐれ★]
- 【高市】反AI、絵師が統一協会がネトウヨ増やす時に使ったのと全く同じ手法で騙されて増えてるだけとバレる [784319933]
- 高市早苗、G7欠席。各国「理由は?」官房長官「明言避ける」😲 [518915984]
- 【緊急高市速報】札幌で灯油新規受注停止 [469534301]
- イライラする
- 【悲報】コロコロコミック『子供たちへ、"冷笑"してるとこんな人生になるから気をつけようね!』 [839150984]
- 【悲報】なろう系アニメのキモさ、完全に言語化される!!「前世でイジメられてた主人公が転生したらイキリ男になるのが気持ち悪い」 [839150984]