>>554
pctop.blade.phpというviewファイルを作って、rootes.phpにView::make('pctop')と書いて読んでいます。
噛ませた関数というのが「View::make」です。

>>556
>public_path(pc/pc.css)でパスが取れるけど、アクセスすると403になるってこと?
>それともpublic/pc/ディレクトリそのものにアクセスしたいってこと?
前者の事をやろうと思っています。
nginxのコンフィグに、「$uri/」が無いから403ではじかれていると思い、書いていただいたコード同じ設定をするつもりでした。
ただ、今使っている環境のnginxコンフィグにはすでに書いていました。参考程度の話ですが、homesteadで構築した環境です。

>>557
読解力が無くて申し訳ない。てっきり、今の話はnginxの話だからスレちがいだよ?と言われてると思って、laravelに話をもどそうと思ってました。

>try_files にディレクトリを列挙しちゃってるから index.php にフォールバックできてないでしょ?
理解力が無くて申し訳ないです。
それは、優先順位の設定に問題があり、分岐処理をするはずのindex.phpに遷移する前に、
本来lravelが取らないindex.php以外のファイルにアクセスしてるんじゃないか?
と言っていますか?