今まで手打ち派です。
Winがメインマシンで、フリーソフトのTTTEditer+FFFPを使用していました。
今度はメインマシンをMacへswitchする予定なので、開発環境に悩んでいます。
ログを見ると、mi+Fetchという感じでしょうか。
Dreamwrver2004やGoLiveCSにも心引かれます。
普段、PhotoShopLEで済むようなしょぼいレベルなのですが、
(WinではPhotoShop5、Illustrato8ならあります・・・古っ!)
今後を考え、同じメーカーの方がいいのでしょうか?
Adpbeには、Zend Studio 3.0というPHP開発ツール?見たいのもあるようなんですが、
違いわかりません。これはなんなんでしょう?
使った事ある方いらっしゃいますか?
Webプログラム中心の方の意見や感想などアドバイスお願いします。
予定の環境は、ローカルサーバとしてMac(iMac/G3/OS10.3)、メインマシンにMac(ノート購入予定)、
あとはWin20001台のLANです。
現在は、Win2000Server、Win20002台、ネットや確認用にiMac1台です。
うまくまとめられず長くなってしまいましたが、アドバイスよろしくお願いいたします。