更新前)デラックス→更新後)デラックスとかの場合はサポートセンター連絡すれば
日数加算してくれるけど、
更新前)デラックス→更新後)プレミアムとかの場合は期間終了してからの入れ直しになるよね?
デラックスからプレミアムへ等の違うライセンスキーの場合は
日数使いきってから、入れ直しするしかないよな・・・