・くんは、
2020年ぐらいに・になっているの。

「○○の曲を作っていた時に」と言っていて、その曲が2021年1月ぐらいに発売されているから、逆算して。

「2017年ぐらいから、少しずつ周りと合わない」と感じるようになってきた」みたいで、
コロナ禍にピークだそう。

メディアに出る時の様子がいつもと違ったりして、ファンの中には薄々気付いていた人といたみたいだれど、
本人の口から初めて語られたのは、
アルバム「a」の特典映像か何かのドキュメント映像との事。

・の期間は「ファンの人ですら・に見えた」らしい。

アルバム「a」の・・に分類されている曲は、おそらく・が治った後に作った曲たち。
歌詞にある「あなた」「君」「you」

・明け?で作った曲だから、ファンへの想いがより強い歌詞の曲ばかり。

このアルバムが発売された時にはまだファンではありませんでした。

私は、好きになったのが遅くて、過去のライブdvdを見るのはイヤで、fツアー、aツアーのDVDは買ってもいなかったです。

2026年1月に・・でライブがある事が、2025年9月に発表され、
しばらくしてYouTubeで、 fツアー、aツアーの映像を流してくれる機会があったのです。
「当時ライブを生で見た人は復習しておいてね」みたいな感じ。
DVDを流すだけだったのですが、チャット機能を使い本人もコメントしてくれるのというので、本当は見たく無かったけれど、仕方なく見ました。

aツアーのライブ、アンコールが終わって奥へはけた・くん。
裏で、カメラの前でホワイトボードにファンへのメッセージを書いて、ステージ上のモニターに映す、という事をしていました。

「楽しかった?」
「(僕の)答えは伝わりましたか?」
「(みんなが)大好きって事」
といくつもファンへのメッセージを書いてカメラに向かって見せていました。