>>29
いやー。平日なのに8割客席埋まった劇場で見る超かぐや姫!は大変素晴らしかったぞ!ヨシカズくん。(笑)
いつもペタペタ貼る個人の感想やら評論家のヨイショ、あれだけの薄っぺらい話によくぞここまで俺は頭いいんだぞで蘊蓄垂れる狂信者の擁護noteやらって所詮「個人の感想」であって大衆の集合意識じゃないの。
アカデミー賞を取った◯◯さんが高評価!だからどうした?なの。
君が必死にコピペするソースが本当に高評価!アメリカが認めてる!んならあの興収はどう説明するの?(笑)
日本でツィッタラーの無理筋な読む価値も無い考察貼られても、それ読んだ理解出来ないバカが劇場に殺到した?(笑)
別に俺の様な頭のいい連中が高評価!でもいいんだけどさ。それは今回みたいに数十億レベルの予算掛けて、4年もの歳月かけて日テレでゴリ押しの大プロモーションしてやる事じゃないし、せいぜいミニシアターの手弁当で製作して身内にチラシ配って宣伝するくらいのレベルなの。
そういう予算と規模と宣伝使って海外展開して権威ある賞も獲得なんて、宮崎レベルの巨匠か、君の名は。みたいに作品の質によって実現する成功であって、君みたいな引きこもりの逆張りだけが己のルサンチマンやら選民意識を満たすだけの成果しか得られなかったら、スカーレットはその時点で大失敗作なんで。
【細田守】果てしなきスカーレット 【?億】★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
34見ろ!名無しがゴミのようだ!
2026/03/04(水) 16:06:26.19ID:UKJ6nv7q■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【自維】鮭おにぎり198円に絶望、コンビニすら遠い存在に…「生き延びられない」物価高で広がる生活苦★2 [ひぃぃ★]
- 【自維】鮭おにぎり198円に絶望、コンビニすら遠い存在に…「生き延びられない」物価高で広がる生活苦★3 [ひぃぃ★]
- “庶民の味”たこ焼きがまさかの700円突破…「築地銀だこ」相次ぐ値上げで“客離れ”17ヵ月連続止まらず [パンナ・コッタ★]
- 【W杯】韓国が南アに敗退 3位でGL終了 ラウンド32進出は他試合結果次第に 3連勝メキシコが首位&南アフリカが初の決勝Tへ ★5 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【サッカー】日本×スウェーデン戦 小中学校も異例の特別対応!「体育館でPV」「みんなで試合中継」「授業を変更して朝から観戦」 [冬月記者★]
- 朝日新聞社「記者の出自や属性に基づいて評価したり、侮辱や中傷につながったりするような言動は看過できません」 [少考さん★]
- ロリヒロインが大人のムチムチ姉さんになる←これ
- ────🏰🍬アルティメットんなっしょいタイム🍬🏰────
- 今夢からさめた
- 【乞食速報】ケンモメンの大好物、松のやのとんかつ24食分が100円! [342017262]
- Apple製品、日本のみ一斉大幅値上げ [931948549]
- おいおいおい!9時から仕事で夜は飲み会あるのに眠れねーぞ