フラシム板のみんな!当然もうプレイしてるだろうと思うが
やった感想などいろいろ書き込んでくれ!
X−box専用ソフト エアフォースデルタII
1X箱の名無しさん
NGNG2大空の名無しさん
NGNG お前持ってねぇのかよ
3大空の名無しさん
NGNG おれはソフトは買った。しかし
X−BOX本体は予算が追い付かず仕舞いである。
友達に借りてやらせてもらおうと思ったが
だれも持っていない・・・、鬱
X−BOX本体は予算が追い付かず仕舞いである。
友達に借りてやらせてもらおうと思ったが
だれも持っていない・・・、鬱
4大空の名無しさん
NGNG コナミ社員が嗅ぎつけてこなけりゃいいが。
NGNG
リアルじゃないからクソ
NGNG
NGNG
極限まで激しく板違いです。
------このスレッドを終了しますーー------------
------このスレッドを終了しますーー------------
10大空の名無しさん
NGNG age
11大空の名無しさん
NGNG ママーage荒らしが嫌がらせするよー!
NGNG
たぶん比べられるべきAC4とはどっちがいいのよ。
13裏切りジャンプ ◆gqdH/IvU
NGNG って言うか、
ビックバイパーとツインビーが出た時点でうち(家ゲ)に強制送還決定!
ビックバイパーとツインビーが出た時点でうち(家ゲ)に強制送還決定!
NGNG
ある意味それも萌えるね(藁
15大空の名無しさん
NGNG クソジャナイガゴミ
ホウコク オワリ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ホウコク オワリ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16大空の名無しさん
NGNG クソジャナイガカス
ホウコク オワリ
ホウコク オワリ
17大空の名無しさん
NGNG ()
18大空の名無しさん
NGNG アゲンナボケ
ホウコク オワリ
ホウコク オワリ
19大空の名無しさん
NGNG ?
20大空の名無しさん
NGNG ミサイルがほぼ直進しかしないのであたりにくい。
ただのロケット弾だよ、あれは。
ただのロケット弾だよ、あれは。
21大空の名無しさん
NGNG アゲンナボケ
オクレ
オクレ
22
NGNG サゲンナボケ、オクレ
23大空の名無しさん
NGNG 家庭用ゲーム板へどうぞ。
と、書きたいが、ここは人が少ないから……
と、書きたいが、ここは人が少ないから……
24大空の名無しさん
NGNG アゲルナ、カス。
オーバー
オーバー
25大空の名無しさん
NGNG んで、着陸とかないん?このゲーム
26大空の名無しさん
NGNG 最近全然やってない・・・。
27大空の名無しさん
NGNG やってると眠くなるんだよなぁ、これ。
28あぼーん
NGNGあぼーん
29あぼーん
NGNGあぼーん
30大空の名無しさん
NGNG ■フライトシム板住人の心得
クソスレは完全放置。クソスレにレスするあなたも厨房です。
煽り、荒らしも完全放置。レスしたら負けです。
クソスレは完全放置。クソスレにレスするあなたも厨房です。
煽り、荒らしも完全放置。レスしたら負けです。
31大空の名無しさん
NGNG なるほど。
33大空の名無しさん
NGNG フライトシム=実際の航空機を的確にシュミュレートした操縦を楽しむ
、爽快感は無い
シューチング=飛行機を撃墜する爽快感を楽しむ
、リアルさは無い
、爽快感は無い
シューチング=飛行機を撃墜する爽快感を楽しむ
、リアルさは無い
34大空の名無しさん
NGNG >フライトシム=実際の航空機を的確にシュミュレートした操縦を楽しむ
>、爽快感は無い
シューティングとシムを混同するヴァカ以上のヴァカ発見
>、爽快感は無い
シューティングとシムを混同するヴァカ以上のヴァカ発見
37大空の名無しさん
NGNG x-box生産中止って、ホント?
38大空の名無しさん
NGNG 攻略本出てないの?
39大空の名無しさん
NGNG スロットル付きのx-box専用ジョイスティックには対応してるのかな?
40大空の名無しさん
NGNG あれは非現実的すぎる、フライトシムとは言えない・・・・
41大空の名無しさん
NGNG 隠しミッションって、見逃したら出てこないのかな?
42やまじん
NGNG リプレイの見栄えは現実を一番シミュレートしてそう。
操作に対する反応は航空機だと思わないほうがよい。
適当にばれるロールとかしてリプレイで美しさをみるのが本分。
操作に対する反応は航空機だと思わないほうがよい。
適当にばれるロールとかしてリプレイで美しさをみるのが本分。
43大空の名無しさん
NGNG 死無板でこのソフトの擦れを起てる事事態が周辺事態だ、防衛出動求む。
44大空の名無しさん
NGNG 家ゲー板のほうがDAT落ちのようだから
続きはこちらで。
続きはこちらで。
45大空の名無しさん
NGNG 家ゲー板ですらDAT落ちするような作品の話をここでやるなよ
46大空の名無しさん
NGNG ファミ通X−BOXに攻略出てたぞ。
47大空の名無しさん
NGNG 久しぶりにやってみるか!
48大空の名無しさん
NGNG SWFマンセー
このスレは、この板の住人にSWFの素晴らしさを伝えるスレになりました
このスレは、この板の住人にSWFの素晴らしさを伝えるスレになりました
49大空の名無しさん
NGNG X−BOXってもうダメなのか?
50大空の名無しさん
NGNG 「もう」っていうよりも最初から・・・y=( ゚д゚)・∵. パン
51大空の名無しさん
NGNG AC04の方が個人的に好きだ。
52大空の名無しさん
NGNG コントローラーはシンメトリーが良い。
53大空の名無しさん
NGNG 実機はアシンメトリーですが何か?
54大空の名無しさん
NGNG みんなクリアした?
55大空の名無しさん
NGNG このゲームももう終ってるのか・・・。
56大空の名無しさん
NGNG57大空の名無しさん
NGNG まだクリアしてない
今トンネルはいるやつ
今トンネルはいるやつ
58大空の名無しさん
NGNG エアフォースデルタはシュミレーションではなく、シューティングです。
59大空の名無しさん
NGNG シュミレーションなどと書くようなオツムの出来だからって糞スレageんでくれ。
60大空の名無しさん
NGNG エアフォースデルタはシミュレーションではなく、シテュィーングです。
62大空の名無しさん
NGNG シューティングの部類にはいるのか、これは。
63大空の名無しさん
NGNG アクションです
アクションシューティングなのれす
アクションシューティングなのれす
64大空の名無しさん
NGNG 移動目標なかなか捕まらない・・・、欝。
65大空の名無しさん
NGNG X−BOXで出したメリットとは!?
66大空の名無しさん
NGNG 「一応Xboxにもテキトーなゲーム出しといてMSの機嫌もとっとくか」
っつうコナミの会社としての戦略。
っつうコナミの会社としての戦略。
67大空の名無しさん
NGNG 空母に着艦できます。但し、ミッション失敗になる。
68大空の名無しさん
NGNG まだ残ってたんだなぁ、このスレ。
69大空の名無しさん
NGNG フリーフライトがあればあるいは・・・。
70大空の名無しさん
NGNG 1回やりなおすか・・・。
71大空の名無しさん
NGNG ドリキャス版の1はタテ線描きになった
72大空の名無しさん
NGNG PS2のライゼリートみたいに縦線ガ気になるンすよ1は
ドリコレ版も直ってなかったし
ドリコレ版も直ってなかったし
73大空の名無しさん
NGNG ププッ。
オーバー
オーバー
74大空の名無しさん
NGNG コナミからトップガン・エースオブスカイというのがPS2で出るね。
エアフォースデルタみたいな感じになるのかな?
エアフォースデルタみたいな感じになるのかな?
75大空の名無しさん
NGNG あれコナミだったのか,,,
パイロットに詩織チャンヤひかるちゃんを乗せれば100万本間違い無し《責任は取りません》
パイロットに詩織チャンヤひかるちゃんを乗せれば100万本間違い無し《責任は取りません》
76大空の名無しさん
NGNG マップで1980円で購入
が、激しく後悔!
が、激しく後悔!
77大空の名無しさん
NGNG ■■■2chの力で年越しの瞬間に地震を起こそう!!■■■
2003年1月1日0時0分0秒、年越しの瞬間にジャンプして
地震を起こしませんか?体重が重いも軽い人も大歓迎!
ただジャンプするだけでもOK!さいたまさいたま!!と
叫びながらでも良し!家族や友人にも協力を呼びかけましょう!
体重60kgの人が50cmジャンプすると考えると、6798人でM1の地震を
起こせる計算になります!!2ちゃんねらーは合計約300万人!
できるだけ多くの人の協力をお願いします。
本部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/
企画室
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1040551475/
会議室&雑談室
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041240262/
祭り会場
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041301956/
2003年1月1日0時0分0秒、年越しの瞬間にジャンプして
地震を起こしませんか?体重が重いも軽い人も大歓迎!
ただジャンプするだけでもOK!さいたまさいたま!!と
叫びながらでも良し!家族や友人にも協力を呼びかけましょう!
体重60kgの人が50cmジャンプすると考えると、6798人でM1の地震を
起こせる計算になります!!2ちゃんねらーは合計約300万人!
できるだけ多くの人の協力をお願いします。
本部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/
企画室
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1040551475/
会議室&雑談室
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041240262/
祭り会場
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041301956/
7976
NGNG >>78
敵機の後ろに張り付いて500の所でロックオンしてミサイル発射するもあっさり避けられる。
機動性能良すぎ。。。1機打ち落とすのに何で5発も6発も撃たにゃならんのよ。
自機も敵機もだけど、ミサイル殆ど追尾しないね。ほぼ直進。
敵機数機落とした時点で、機銃のみになるから、残敵機数機と水上艦多数の中
機銃のみで戦闘するハメになる。
画面自体はリアリティがないく荒い。しかもスピード感がない。
PS2の空戦とこいつとどっち取るって行ったら迷わず空戦を取るな。
空戦もスピード感なかったりするけど、こいつよかマシ。
あと、ミッション開始時のデモや終了時のリプレイ時に16:9の画面になるのは良いけど、
数ライン毎にある横線ジャマ。画面見にくくなるだけ。
我慢して2時間プレイしたけど封印する事に決定。
まとまりないけど、感想はこんな所。
敵機の後ろに張り付いて500の所でロックオンしてミサイル発射するもあっさり避けられる。
機動性能良すぎ。。。1機打ち落とすのに何で5発も6発も撃たにゃならんのよ。
自機も敵機もだけど、ミサイル殆ど追尾しないね。ほぼ直進。
敵機数機落とした時点で、機銃のみになるから、残敵機数機と水上艦多数の中
機銃のみで戦闘するハメになる。
画面自体はリアリティがないく荒い。しかもスピード感がない。
PS2の空戦とこいつとどっち取るって行ったら迷わず空戦を取るな。
空戦もスピード感なかったりするけど、こいつよかマシ。
あと、ミッション開始時のデモや終了時のリプレイ時に16:9の画面になるのは良いけど、
数ライン毎にある横線ジャマ。画面見にくくなるだけ。
我慢して2時間プレイしたけど封印する事に決定。
まとまりないけど、感想はこんな所。
80大空の名無しさん
NGNG81大空の名無しさん
NGNG sageろ
83大空の名無しさん
NGNG アゲンナボケ
ホウコク オワリ
ホウコク オワリ
84大空の名無しさん
NGNG アガッテネーダロ メクラカ?
オーバー
オーバー
85大空の名無しさん
NGNG スロットル付きのTOPGUNコントローラーって本当にでてんの?
86大空の名無しさん
NGNG 昔、ラオックスで売ってるのを見た気がする
コンバーターを使ってPSのコントローラー使用したほうが良いね。
コンバーターを使ってPSのコントローラー使用したほうが良いね。
87山崎渉
NGNG (^^)
88大空の名無しさん
NGNG 第2章から第1章に戻ることって出来るの?
89大空の名無しさん
NGNG90大空の名無しさん
NGNG 二週目に突入すれば問題無し。
自分は25時間ぐらいで6週ぐらいしたけどw
自分は25時間ぐらいで6週ぐらいしたけどw
91大空の名無しさん
NGNG 関係ない話だが、X箱で「ストライク・コマンダー」出たら面白いのになぁ。
「鉄騎」みたいに三点セットつけて。
そしたら俺絶対に買っちゃうよ。
「鉄騎」みたいに三点セットつけて。
そしたら俺絶対に買っちゃうよ。
92大空の名無しさん
NGNG 鉄騎・・・ペダルの性で買えなかった、、、
ペダルを踏む為の椅子と視点を合わせる為の机と遊ぶ為のスペース、、、
タイトルがガングリフォンだったら意地でも買ったが、、w
ペダルを踏む為の椅子と視点を合わせる為の机と遊ぶ為のスペース、、、
タイトルがガングリフォンだったら意地でも買ったが、、w
93大空の名無しさん
NGNG rom
94大空の名無しさん
NGNG 第2章に逝っても獲得した機体やマネーはそのまま継承されるのかな?
95大空の名無しさん
NGNG 継承されます。二週目も同様にGO!
96大空の名無しさん
NGNG 二章に入るのはシャトルを二機破壊しなきゃ駄目だから
しばらくAFDUを遊プレイしちゃ駄目です!
今すぐにこのソフトを封印しましょう。
しばらくAFDUを遊プレイしちゃ駄目です!
今すぐにこのソフトを封印しましょう。
97大空の名無しさん
NGNG >>95
さんくす。
さんくす。
98大空の名無しさん
NGNG 久しぶりにやった。
なかなか止められない。
なかなか止められない。
99大空の名無しさん
NGNG 99
100大空の名無しさん
NGNG 100
101山崎渉
NGNG (^^)
102大空の名無しさん
NGNG 25時間くらい遊んだら飽きた・・
103大空の名無しさん
NGNG {二 ニニ ーヽ
ヽ \ \
ヽ \ \ / ⌒ヽ
ヽ \ \ ' ノノ)ノレノノ
ヽ \ \ _ ,,.イ イ | | .|'
r-ュ、ヽ______ ,,.. .. `''ー- 、、== =、==ー r、__ ,,.. -‐''ニ´_ヽ<'.ヘレゝ l7/ヽ、
{===ー __ _ ,,.. ``'' ー--``- -― '' "´´  ̄``ー^――`''ー- 、、
,.二,.-''T !´ | _ __ ,,.. ,! ` >ー
 ̄i- ''´| | ! __ ,,.. -‐ ''' "´´ ,.r-ー ''' ´ ̄__ > ̄`` ` ''' '' "゙ ´
┌┴' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/-‐‐ '''' "\ / _,.二 ノ
l、 /ー―‐┬ー――y\ (´_,) /`  ̄ ̄ ̄ ̄``ー`
`' 、.___,/ L _ / \ /
`` ー'- = = ===='===ー
ヽ \ \
ヽ \ \ / ⌒ヽ
ヽ \ \ ' ノノ)ノレノノ
ヽ \ \ _ ,,.イ イ | | .|'
r-ュ、ヽ______ ,,.. .. `''ー- 、、== =、==ー r、__ ,,.. -‐''ニ´_ヽ<'.ヘレゝ l7/ヽ、
{===ー __ _ ,,.. ``'' ー--``- -― '' "´´  ̄``ー^――`''ー- 、、
,.二,.-''T !´ | _ __ ,,.. ,! ` >ー
 ̄i- ''´| | ! __ ,,.. -‐ ''' "´´ ,.r-ー ''' ´ ̄__ > ̄`` ` ''' '' "゙ ´
┌┴' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/-‐‐ '''' "\ / _,.二 ノ
l、 /ー―‐┬ー――y\ (´_,) /`  ̄ ̄ ̄ ̄``ー`
`' 、.___,/ L _ / \ /
`` ー'- = = ===='===ー
104大空の名無しさん
NGNG 結構面白いゲームなんだね
105大空の名無しさん
NGNG >>59
シュミレーションもシミュレーション、元の英語は同じだろ?
それを鬼の首取ったかのように、区別して指摘するアホがいまだにいるのなw
和製英語として、別のジャンルのゲームをさすのはわかるけど、こりゃあくまで日本人の間違った英語だよな。
シムシティも、フライトシムも、英語だとおなじSimulation。区別は無いよw
シュミレーションもシミュレーション、元の英語は同じだろ?
それを鬼の首取ったかのように、区別して指摘するアホがいまだにいるのなw
和製英語として、別のジャンルのゲームをさすのはわかるけど、こりゃあくまで日本人の間違った英語だよな。
シムシティも、フライトシムも、英語だとおなじSimulation。区別は無いよw
106大空の名無しさん
NGNG simulation: シミュレーション
1 模擬実験,シミュレーション.
2 ふりをすること,偽ること.
3 模造品,偽物.
4 〔生〕擬態;〔精神医〕詐病,仮病(けびょう).
シュミレーションってのは、英語読めないバカな日本人による、
Simulationの単なる誤った読み方。(まぁ、カタカナ表記自体に限界あるけどな)
得意になってシュミレーション、シュミレーションとバカ見たく叫んでいるやつは、アホ丸だしの勘違い野郎
そんな発音の英語はないw
ましてや、ゲームのジャンルとして「シュミレーションとシミュレーションは別だぜ、そんな区別もつかないのかププ」とか言ってるやつは、無知丸出しの厨房。
1 模擬実験,シミュレーション.
2 ふりをすること,偽ること.
3 模造品,偽物.
4 〔生〕擬態;〔精神医〕詐病,仮病(けびょう).
シュミレーションってのは、英語読めないバカな日本人による、
Simulationの単なる誤った読み方。(まぁ、カタカナ表記自体に限界あるけどな)
得意になってシュミレーション、シュミレーションとバカ見たく叫んでいるやつは、アホ丸だしの勘違い野郎
そんな発音の英語はないw
ましてや、ゲームのジャンルとして「シュミレーションとシミュレーションは別だぜ、そんな区別もつかないのかププ」とか言ってるやつは、無知丸出しの厨房。
107大空の名無しさん
NGNG あえて日本語の表記で区別するなら
戦略SLG、恋愛SLG、育成SLG(SLG = Simulation Gameの略)
フライトシム、フライトSim
とかか?確かにどっちもsimulation=シミュレーションだな。
戦略SLG、恋愛SLG、育成SLG(SLG = Simulation Gameの略)
フライトシム、フライトSim
とかか?確かにどっちもsimulation=シミュレーションだな。
108山崎渉
NGNG (^^)
109山崎渉
NGNG ∧_∧
( ^^ )< ぬるぽ(^^)
( ^^ )< ぬるぽ(^^)
110大空の名無しさん
NGNG ゲームボーイアドバンス版の話はOK?NG?
111:
NGNG ☆^〜^★ 50音順で探せて楽して得する
http://sagatoku.fc2web.com/
あなたの探し物きっとみつかるよ☆^〜^★
http://sagatoku.fc2web.com/
あなたの探し物きっとみつかるよ☆^〜^★
112大空の名無しさん
NGNG >>106
日本人のみが犯すミスとは思えないっつーか
聴き取りミスや読み違い、スペルミスなんかで新語が生まれるのは
恐らく珍しいことではないでしょう
言葉は生きてるっつーことですネ
どうでもいいですネ
日本人のみが犯すミスとは思えないっつーか
聴き取りミスや読み違い、スペルミスなんかで新語が生まれるのは
恐らく珍しいことではないでしょう
言葉は生きてるっつーことですネ
どうでもいいですネ
114大空の名無しさん
NGNG おまいら Airforce Delta 3 がE3で発表されてますよ。
このゲーム続き作ってたんですね。
ん・・・
p
s
2
ですか・・そうですか
凶箱見捨てられちゃったよぉ ウワァァァァン
唯一まともに5.1chが体感できるソフトだったのになぁ
このゲーム続き作ってたんですね。
ん・・・
p
s
2
ですか・・そうですか
凶箱見捨てられちゃったよぉ ウワァァァァン
唯一まともに5.1chが体感できるソフトだったのになぁ
115動画直リン
NGNG116大空の名無しさん
NGNG X箱でも出るだろう・・・
つーか絶対出せ!コナミ!!
つーか絶対出せ!コナミ!!
117大空の名無しさん
NGNG118大空の名無しさん
NGNG 3Dグラディウス(藁
119山崎渉
NGNG ━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
120山崎渉
NGNG ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉
121山崎 渉
NGNG__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄
122山崎 渉
NGNG__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄
123ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
NGNG ∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ 山崎渉&ぼるじょあ
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ 山崎渉&ぼるじょあ
124山崎 渉
NGNG (⌒V⌒)
│ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
125山崎 渉
NGNG (⌒V⌒)
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
126大空の名無しさん
NGNG 距離に関係無く
敵が直進以外だと
まずミサイル当たらないのね
機銃は200切るくらいで当たり出すんだが
相手の当たり判定変じゃねえ?
え、バリに当たってたんスか、、、、、、
敵が直進以外だと
まずミサイル当たらないのね
機銃は200切るくらいで当たり出すんだが
相手の当たり判定変じゃねえ?
え、バリに当たってたんスか、、、、、、
127大空の名無しさん
NGNG 今朝時点で池袋ビク(西口)にて\980だった
このスレの住人はもう購入済だろうが.........
このスレの住人はもう購入済だろうが.........
128大空の名無しさん
NGNG ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10336586
129大空の名無しさん
NGNG どんぶり島のタコ手強い
130大空の名無しさん
NGNG PS版のエアフォースデルタBWK(ブルーウイングナイツ)は
世に出さなかったほうがよかった
メーカーも販売店も買ってプレイした者もみんな不幸になった。
世に出さなかったほうがよかった
メーカーも販売店も買ってプレイした者もみんな不幸になった。
131大空の名無しさん
NGNG 666オーメンか… ((((( ;゚Д゚)))
132大空の名無しさん
NGNG PS2のコントローラーをX-boxに接続する変換器を使うと
メチャクチャプレイ楽!!
おすすめします是非お試しあれ(タイムラグ無し・制約無し)
メーカーサイトはこちら
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/3505/3505_1.html
メチャクチャプレイ楽!!
おすすめします是非お試しあれ(タイムラグ無し・制約無し)
メーカーサイトはこちら
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/3505/3505_1.html
134大空の名無しさん
05/03/12 21:46:15135大空の名無しさん
2005/05/05(木) 20:32:43 固守
ではなく、保守
ではなく、保守
136大空の名無しさん
2005/05/14(土) 20:01:06 サイス運河攻略戦がクリアできません。
攻略法と使用機体を教えてください。orz
攻略法と使用機体を教えてください。orz
137136
2005/05/20(金) 21:02:40 自力でクリアできたけど、次のステージで頓挫中。
このゲームってステージにあった機体に乗ってないと歯がたたん。
このゲームってステージにあった機体に乗ってないと歯がたたん。
138大空の名無しさん
2005/06/24(金) 22:20:49 初代でミグ1.44って何処にいるの?スレ違いで申し訳無いが知ってる人は教えてください。
139大空の名無しさん
2005/06/25(土) 18:11:06 ▼メタルギアソリッド3スネークイーターの不具合についてのまとめサイト(最新)
ttp://www.geocities.jp/mgs3_huguai/index.htm
▼既出よくある質問のまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/huguai_koukan/index.htm
▼seto555-lj ◆KiE.EJHwuY氏による不具合報告所
ttp://seto555.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/mgs3/votec.cgi
ttp://www.geocities.jp/mgs3_huguai/index.htm
▼既出よくある質問のまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/huguai_koukan/index.htm
▼seto555-lj ◆KiE.EJHwuY氏による不具合報告所
ttp://seto555.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/mgs3/votec.cgi
140大空の名無しさん
2005/08/01(月) 13:57:52 test
141大空の名無しさん
2005/10/12(水) 10:30:14 このゲームは簡単だったなー
142大空の名無しさん
2006/03/27(月) 23:02:19 フリーミッションでやったら全ミッション出てくるんだね
全機体もでてきたから逃したやつもOKなんだ……。
全機体もでてきたから逃したやつもOKなんだ……。
143大空の名無しさん
2006/03/27(月) 23:52:09 俺でも出来た。というかただのシューティングだった。ツインビー
かなんかの隠し機体とか出てきたし
かなんかの隠し機体とか出てきたし
145大空の名無しさん
2006/06/11(日) 10:59:30 双頭のコンドルがクリアできない。
ぐるぐるとまわる鬼ごっこになってしまう。
ぐるぐるとまわる鬼ごっこになってしまう。
146大空の名無しさん
2006/06/17(土) 01:29:27 >>145
真っ正直に付き合うからいけない。適当にタイミングを見て全速で一旦離れ、素早くターンすればヘッドオンしてくるよ。
どうせすぐブレイクするだろうけどその時は背中から撃ち放題。何度かこのパターンを繰り返すだけ。
どのゲームでも同じ。特定の敵の特定の機動のパターンを崩せばいい。
真っ正直に付き合うからいけない。適当にタイミングを見て全速で一旦離れ、素早くターンすればヘッドオンしてくるよ。
どうせすぐブレイクするだろうけどその時は背中から撃ち放題。何度かこのパターンを繰り返すだけ。
どのゲームでも同じ。特定の敵の特定の機動のパターンを崩せばいい。
148大空の名無しさん
2006/06/18(日) 13:07:36 ミッションの「茫洋の大地で」は何とか発見できたけれど
「航空基地破壊指令」 を見つけることができません。
フェブリス航空基地の下に二つ行った所の小さいポイントがあやしいと思い、
その上で連続3回機銃のみで戦いましたがだめでした。
機体の機種が特定されているのでしょうか。
それとも場所自体が間違っているのでしょうか。
ご存知の方、居られないでしょうか。
「航空基地破壊指令」 を見つけることができません。
フェブリス航空基地の下に二つ行った所の小さいポイントがあやしいと思い、
その上で連続3回機銃のみで戦いましたがだめでした。
機体の機種が特定されているのでしょうか。
それとも場所自体が間違っているのでしょうか。
ご存知の方、居られないでしょうか。
149大空の名無しさん
2006/06/21(水) 21:54:13 >>146
無事にクリアできました。ありがとうございました。
無事にクリアできました。ありがとうございました。
150大空の名無しさん
2006/06/22(木) 02:00:15151大空の名無しさん
2006/06/23(金) 11:42:42 >>150
誠にありがとうございました。
無事に「航空基地破壊指令」を発見し、
フリーミッションが60ミッション出現、
機体が80種類出現しました。
これで完全クリアと思われます。
本当にありがとうございました。、
誠にありがとうございました。
無事に「航空基地破壊指令」を発見し、
フリーミッションが60ミッション出現、
機体が80種類出現しました。
これで完全クリアと思われます。
本当にありがとうございました。、
152大空の名無しさん
2006/06/23(金) 18:46:29 >>151
こちらさんもお役に立てて何よりです。隠し解除条件が分からないよね、あれじゃ。
時間や回数やスコアで解除される物や、何らかのヒントが提示されるなら繰り返し遊ぶ内に何とかなるけど、
必然性の無い唐突な条件が多くて、運が悪ければ永久に分からない。攻略本も出なかったしね。
こういうやり方はゲームとしてどうか、と正直思った。
こちらさんもお役に立てて何よりです。隠し解除条件が分からないよね、あれじゃ。
時間や回数やスコアで解除される物や、何らかのヒントが提示されるなら繰り返し遊ぶ内に何とかなるけど、
必然性の無い唐突な条件が多くて、運が悪ければ永久に分からない。攻略本も出なかったしね。
こういうやり方はゲームとしてどうか、と正直思った。
153大空の名無しさん
2006/07/01(土) 18:28:40 今日、買ってきてやってみたけどいや〜おもしろい!こうゆ〜ゲームやったことなかったからだと思うけど
んで質問なんだけどXboxのフライトスティックって使った方が格段におもしろくなるかな?近くの店に売ってるから気になってます。
持ってる人使い心地教えて
んで質問なんだけどXboxのフライトスティックって使った方が格段におもしろくなるかな?近くの店に売ってるから気になってます。
持ってる人使い心地教えて
154大空の名無しさん
2006/07/01(土) 20:36:30 >>153
ハードとフライトスティックはセットで買う物と信じてる奴の意見なんで、参考になるかどうか分からないけど。
空モノはスティックの有無で「気持ち良さ」「飛んでいる気分」が何倍も違うと思う。例えスティックの出来が悪くても。
三次元空間を飛ぶ物を操作するのにあれ以上の入力デバイスは存在しない。
微妙な機動や地面の凹凸スレスレをかすめる飛行を自信を持って出来るようになる。
で、スラストマスターのFOX2 PROね?これは親指スロットル式の中ではかなりいい出来だと思う。
握り心地が良くて疲れないし、手が滑らない。スティックの重さを自由に調節出来るのもいい。
アナログ系の反応も素直で滑らか。親指スロットルにはセンターに軽いクリックがあって、選択画面などで使う時に便利。
スイッチの配列は誤操作がないように適度な間隔を空けていて親切。タッチも軽いのにメリハリがあっていい。
何より造りが良くて壊れない!某社製PS2用スティックでは何度も故障を経験したけど、これは故障知らず。
左手で操作するボタン類は(あんまり頻繁に使う物じゃないけど)手の大きな西洋人向けにデザインされたらしく、
指の短い人はスロットルに置いた手をずらさないと届きにくい物が幾つかある。(慣れてしまえば不便は感じない。)
トリガースイッチはちょっと小さすぎ。(これは今までに出た殆ど全てのスティックについて不満。)
正直言うと「PS2にもこれが使えればいいのに」と思うぐらい。
トリガーは自分で改造して(プラスチックの端切れを削って接着しただけ)操作性には不満が無くなった。
結論。正規輸入品はもう入ってこないし、国産品も出ないので、見付けた時に買っとくべし。お勧め。
ハードとフライトスティックはセットで買う物と信じてる奴の意見なんで、参考になるかどうか分からないけど。
空モノはスティックの有無で「気持ち良さ」「飛んでいる気分」が何倍も違うと思う。例えスティックの出来が悪くても。
三次元空間を飛ぶ物を操作するのにあれ以上の入力デバイスは存在しない。
微妙な機動や地面の凹凸スレスレをかすめる飛行を自信を持って出来るようになる。
で、スラストマスターのFOX2 PROね?これは親指スロットル式の中ではかなりいい出来だと思う。
握り心地が良くて疲れないし、手が滑らない。スティックの重さを自由に調節出来るのもいい。
アナログ系の反応も素直で滑らか。親指スロットルにはセンターに軽いクリックがあって、選択画面などで使う時に便利。
スイッチの配列は誤操作がないように適度な間隔を空けていて親切。タッチも軽いのにメリハリがあっていい。
何より造りが良くて壊れない!某社製PS2用スティックでは何度も故障を経験したけど、これは故障知らず。
左手で操作するボタン類は(あんまり頻繁に使う物じゃないけど)手の大きな西洋人向けにデザインされたらしく、
指の短い人はスロットルに置いた手をずらさないと届きにくい物が幾つかある。(慣れてしまえば不便は感じない。)
トリガースイッチはちょっと小さすぎ。(これは今までに出た殆ど全てのスティックについて不満。)
正直言うと「PS2にもこれが使えればいいのに」と思うぐらい。
トリガーは自分で改造して(プラスチックの端切れを削って接着しただけ)操作性には不満が無くなった。
結論。正規輸入品はもう入ってこないし、国産品も出ないので、見付けた時に買っとくべし。お勧め。
155大空の名無しさん
2006/07/01(土) 22:46:35 詳しい説明ありがd。オラ、ワクワクしてきただ。買ってみることにするよ〜。空を飛ぶ感じを味わってみま〜す。
156大空の名無しさん
2006/07/02(日) 15:20:22 155です。今日、フライトスティック買ってきてやってみてるんだけど、説明書ついてなかったのでボタンいっぱいあって何がなんだか…難しいっすね。ひねると加速したり減速するのはわかったんだけど、操作がうまいようにいかないっす。
オプションでNOVICE ACEとかあるけどどれが操縦に適してますか?ACEやったら旋回しまくり(ρ_;)
オプションでNOVICE ACEとかあるけどどれが操縦に適してますか?ACEやったら旋回しまくり(ρ_;)
157大空の名無しさん
2006/07/02(日) 16:15:16 連カキスマソ。最初はNOVICEの方がやりやすいと思ったけど、ACEに慣れてきたら敵追っかけやすくなった。普通のコントローラーじゃ味わえないねこれは。そうか傾けて右行ったり左行ったりするのか。ハマってまいりました( ̄∀ ̄)
158大空の名無しさん
2006/07/02(日) 16:39:12 ひねると加速ってばかか俺は。自分で設定変えてたみたい。なぁ〜んかやりづれ〜なぁておもてた。
159大空の名無しさん
2006/07/02(日) 22:44:51 >>158
お、買ったね。このスティックにはプログラミング機能が付いてるから気を付けてね。
知らずにセットしてしまうとボタンの機能やレバーの反応方向が入れ替わっちゃうから。
(本体からケーブルを抜けば標準状態にリセット)
他にプリセットプログラム機能も付いてるし。(これはPROGRAMボタンを3秒押す操作をしないと戻らない)
説明書を全部書くと物凄く長いから、もし分からない事があったら聞いて。
時間はかかってもこのスレがある限りなるべく答えるから。
ACEモードだと何で本物の飛行機を「操縦桿」で操縦するかが分かるでしょ?シムじゃなくシューティングでも。
慣れてくると「こっちにこれだけ動きたい」って気持ちがダイレクトに機体に伝わる。
機銃で敵を追い回せる様になるよ。
お、買ったね。このスティックにはプログラミング機能が付いてるから気を付けてね。
知らずにセットしてしまうとボタンの機能やレバーの反応方向が入れ替わっちゃうから。
(本体からケーブルを抜けば標準状態にリセット)
他にプリセットプログラム機能も付いてるし。(これはPROGRAMボタンを3秒押す操作をしないと戻らない)
説明書を全部書くと物凄く長いから、もし分からない事があったら聞いて。
時間はかかってもこのスレがある限りなるべく答えるから。
ACEモードだと何で本物の飛行機を「操縦桿」で操縦するかが分かるでしょ?シムじゃなくシューティングでも。
慣れてくると「こっちにこれだけ動きたい」って気持ちがダイレクトに機体に伝わる。
機銃で敵を追い回せる様になるよ。
160大空の名無しさん
2006/07/03(月) 00:52:44 あっ最初プログラム押しちゃってたよ(笑)普通のコントローラでは機銃で狙い撃ちはできてたけど、こっちはまだ難し〜。長いことスティックでやってたらミサイルの命中率あがってきた。やっぱたのし〜わコレ。ちなみにソフトは600円、スティックは1780円ですた。
161大空の名無しさん
2006/07/05(水) 18:58:18 ちょっと質問!フライトスティックでエアブレーキはどう操作すればいいですか?さっきやってたら一回使えたみたいなんだけどおねがいします。機銃でおとすのはまだできないっす。
162大空の名無しさん
2006/07/05(水) 22:35:52 >>161
Xボタン(青色枠)でON。もう一度押せばOFF。
ちなみに裏技操作として、ミッション終了後のスコア表示中に「黒・X・白」同時押ししながらトリガーを引くと、
リプレイ映像がビデオエフェクト無しの鮮明なフル画面表示に変わる。
機体パネルの立体感、光源の位置関係で変わる微妙な照り返し、排気炎の起こす陽炎、
それなりの省略をしながらも航空写真のような地表オブジェクト。
コクピット視点モードでプレイしてるなら、一度裏技を使ってクリアな映像の自機をじっくり見る事をお勧め。
Xボタン(青色枠)でON。もう一度押せばOFF。
ちなみに裏技操作として、ミッション終了後のスコア表示中に「黒・X・白」同時押ししながらトリガーを引くと、
リプレイ映像がビデオエフェクト無しの鮮明なフル画面表示に変わる。
機体パネルの立体感、光源の位置関係で変わる微妙な照り返し、排気炎の起こす陽炎、
それなりの省略をしながらも航空写真のような地表オブジェクト。
コクピット視点モードでプレイしてるなら、一度裏技を使ってクリアな映像の自機をじっくり見る事をお勧め。
163大空の名無しさん
2006/07/08(土) 12:08:52 言いにくい話なんだけども…使ってたフライトスティックが誤作動してメニュー画面あるっしょ、操作してないのにくるくる変わっちゃうようになっちゃったんだ。
それで、アマゾンにたのんでた新品が今日來たんだけど操作してみたらプログラムが必要みたいだね。説明書読んだけど、これはプログラムおしてから一つ一つ動かして行けばいいのかな?教えてください。いつもすみません。
それで、アマゾンにたのんでた新品が今日來たんだけど操作してみたらプログラムが必要みたいだね。説明書読んだけど、これはプログラムおしてから一つ一つ動かして行けばいいのかな?教えてください。いつもすみません。
164大空の名無しさん
2006/07/08(土) 12:24:45 初期設定なんだけど、プリセットを123のどれかに設定するだけでいままで通り普通にプレイできるようになるかな?
165大空の名無しさん
2006/07/08(土) 14:19:18 >>163
>メニュー画面あるっしょ、操作してないのにくるくる
それ、エアベースメニューの事?(Briefing Shop System…と選ぶ画面)
ここに限らずスティックで上下方向にカーソルを移動して選択するような画面だと、
勝手に動いちゃう事はたまにある。普通のパッドでもキノコレバーに力が掛かったまま起動すると動作が変になるでしょ?
大きく重いレバーで、反応が敏感なアナログスティックにはメーカーを問わずこれが起こりやすい。
某社製スティックだと、ソフトとの相性で必ずこれが起きて、(スティックだけでなくソフトでも感度設定がされてるから)
カーソルの飛びが止まる所にスティックを保持し続けなければならない事もある。それでも操作はできるけどね。
スティックで動きを止めておいて、ハットキーで選択、みたいに。
FOX2 PROは接続し直すかスティックをチョイと動かすと俺の場合は止まるんだけど。
で、どうにもならなくてもう一個新品を買っちゃったんだね?お気の毒に。
AFD2に使う限りプログラム設定は必要ないよ。機体操縦をボタンでやりたいような変わった人は別として。
ちゃんとパッドの割り振りがスティックの機能にそのまま対応してるから。
長文になるから分けて書くね。つづく
>メニュー画面あるっしょ、操作してないのにくるくる
それ、エアベースメニューの事?(Briefing Shop System…と選ぶ画面)
ここに限らずスティックで上下方向にカーソルを移動して選択するような画面だと、
勝手に動いちゃう事はたまにある。普通のパッドでもキノコレバーに力が掛かったまま起動すると動作が変になるでしょ?
大きく重いレバーで、反応が敏感なアナログスティックにはメーカーを問わずこれが起こりやすい。
某社製スティックだと、ソフトとの相性で必ずこれが起きて、(スティックだけでなくソフトでも感度設定がされてるから)
カーソルの飛びが止まる所にスティックを保持し続けなければならない事もある。それでも操作はできるけどね。
スティックで動きを止めておいて、ハットキーで選択、みたいに。
FOX2 PROは接続し直すかスティックをチョイと動かすと俺の場合は止まるんだけど。
で、どうにもならなくてもう一個新品を買っちゃったんだね?お気の毒に。
AFD2に使う限りプログラム設定は必要ないよ。機体操縦をボタンでやりたいような変わった人は別として。
ちゃんとパッドの割り振りがスティックの機能にそのまま対応してるから。
長文になるから分けて書くね。つづく
166大空の名無しさん
2006/07/08(土) 14:56:17 >>163-164
で、必要になった時のために一応プリセットとプログラムの使い方も説明しとく。
(ひょっとして英文説明書しか付いてなかったの?)
機能変更したい時も基本はプリセットだけで間に合う。
「パッドの白黒がラダーのソフトをスティック捻りに入れ替える=プリセット1」
プログラムボタンを押すと赤ランプが点灯。続いてバックボタンを押すと緑ランプが点灯して消える。これで完了。
「パッドのスロットル増減がX・A、ラダーがL・Rのソフトをスロットル、スティック捻りに入れ替える=プリセット2」
プログラムボタンを押すと赤ランプが点灯。続いてスタートボタンを押すと緑ランプが点灯して消える。これで完了。
「パッドのスロットル増減が右キノコ、ラダーがL・Rのソフトをスロットル、スティック捻りに入れ替える=プリセット3」
プログラムボタンを押すと赤ランプが点灯。続いてバイブレーションボタンを押すと緑ランプが点灯して消える。これで完了。
「初期状態に戻す」
プログラムボタンを押し続けるとまず赤ランプが点灯、続いて緑ランプに変わるのでボタンを離す。これで完了。
「プログラムの任意変更」
プログラムボタンを押すと赤ランプが点灯。続いて5秒以内に、入れ替えたい機能が現在割り当てられているボタンまたは
スティックの上下左右いずれかを操作。赤ランプが点滅する。また5秒以内に新しく機能を割り当てたいボタンまたは
スティックの上下左右いずれかを操作。緑ランプが点灯して消える。これで完了。ただしこの任意プログラムは、
本体電源を消したり、コントローラーケーブルを抜くと消えてしまう。
もう気付いたと思うけど、たとえ初期設定で操作がおかしくなるソフトでも、
ソフトのオプションメニューにコンフィグ変更があって、これで対処可能ならプログラム機能は必要ない。
世の中には全くキーコンフィグの出来ないふざけたソフトが時々あるので、そういうソフトに使うための機能。
で、必要になった時のために一応プリセットとプログラムの使い方も説明しとく。
(ひょっとして英文説明書しか付いてなかったの?)
機能変更したい時も基本はプリセットだけで間に合う。
「パッドの白黒がラダーのソフトをスティック捻りに入れ替える=プリセット1」
プログラムボタンを押すと赤ランプが点灯。続いてバックボタンを押すと緑ランプが点灯して消える。これで完了。
「パッドのスロットル増減がX・A、ラダーがL・Rのソフトをスロットル、スティック捻りに入れ替える=プリセット2」
プログラムボタンを押すと赤ランプが点灯。続いてスタートボタンを押すと緑ランプが点灯して消える。これで完了。
「パッドのスロットル増減が右キノコ、ラダーがL・Rのソフトをスロットル、スティック捻りに入れ替える=プリセット3」
プログラムボタンを押すと赤ランプが点灯。続いてバイブレーションボタンを押すと緑ランプが点灯して消える。これで完了。
「初期状態に戻す」
プログラムボタンを押し続けるとまず赤ランプが点灯、続いて緑ランプに変わるのでボタンを離す。これで完了。
「プログラムの任意変更」
プログラムボタンを押すと赤ランプが点灯。続いて5秒以内に、入れ替えたい機能が現在割り当てられているボタンまたは
スティックの上下左右いずれかを操作。赤ランプが点滅する。また5秒以内に新しく機能を割り当てたいボタンまたは
スティックの上下左右いずれかを操作。緑ランプが点灯して消える。これで完了。ただしこの任意プログラムは、
本体電源を消したり、コントローラーケーブルを抜くと消えてしまう。
もう気付いたと思うけど、たとえ初期設定で操作がおかしくなるソフトでも、
ソフトのオプションメニューにコンフィグ変更があって、これで対処可能ならプログラム機能は必要ない。
世の中には全くキーコンフィグの出来ないふざけたソフトが時々あるので、そういうソフトに使うための機能。
167大空の名無しさん
2006/07/08(土) 15:19:28 考えてみたら俺、ファミコン時代から1ハードに最低1つ、必ずスティックを用意してたから、
全く未経験の人とは感覚がずれてるかも知れないな。>>163の「くるくる変わっちゃう」スティック、
俺だったら「いつもの事」で気にせず使ってるかも知れない。
合わないキーをコンフィグで何とかするとか、ソフトと相性が悪くてカーソル飛びや中立が出ない時に、
手加減で使えるようにしてしまうのが当たり前になってたから。
少々いい加減な操作でも誤作動を起こさないように鈍感な設定をされ、ソフト開発時には完全対応が前提になるパッドと、
微妙なアナログ操作が最優先で、デジタルなセレクトは二の次、ソフト側には対応を義務付けられてないスティックじゃ、
前提からして違うやね。万人が使えなければならない・コツなんて求めちゃいけないのが本来あるべき姿なんだけどね。
全く未経験の人とは感覚がずれてるかも知れないな。>>163の「くるくる変わっちゃう」スティック、
俺だったら「いつもの事」で気にせず使ってるかも知れない。
合わないキーをコンフィグで何とかするとか、ソフトと相性が悪くてカーソル飛びや中立が出ない時に、
手加減で使えるようにしてしまうのが当たり前になってたから。
少々いい加減な操作でも誤作動を起こさないように鈍感な設定をされ、ソフト開発時には完全対応が前提になるパッドと、
微妙なアナログ操作が最優先で、デジタルなセレクトは二の次、ソフト側には対応を義務付けられてないスティックじゃ、
前提からして違うやね。万人が使えなければならない・コツなんて求めちゃいけないのが本来あるべき姿なんだけどね。
168大空の名無しさん
2006/07/08(土) 15:28:57 ありがと〜!やっぱり微妙な誤作動は起こりうることなんですね。ハードオフで売っちゃったなぁ。
んで、スティックの軸以外は元通りにすることができました。このスティックの一番大事な軸が全然反応しない。これもなんか設定が必要ですか?
もしかして…furyou品じゃないですよね。
新品なのに箱が年季入ってました。
んで、スティックの軸以外は元通りにすることができました。このスティックの一番大事な軸が全然反応しない。これもなんか設定が必要ですか?
もしかして…furyou品じゃないですよね。
新品なのに箱が年季入ってました。
169大空の名無しさん
2006/07/08(土) 15:39:47 もしかして俺とんでもない事言ってるよね?スティックが操作しても微動だにしないだなんて。全然うごきましぇん(>_<)
アマゾンって返品ok?
アマゾンって返品ok?
170大空の名無しさん
2006/07/08(土) 15:40:04 >>168
他の機能は全て初期設定に戻ったのに、スティックが上下左右捻りとも反応しない?
普段使わない差し込み口を使って埃がたまってたりしない?ケーブル端子は汚れてない?
掃除して何度か抜き差ししてみて。ケーブルの中間プラグもね。
他の機能は全て初期設定に戻ったのに、スティックが上下左右捻りとも反応しない?
普段使わない差し込み口を使って埃がたまってたりしない?ケーブル端子は汚れてない?
掃除して何度か抜き差ししてみて。ケーブルの中間プラグもね。
171大空の名無しさん
2006/07/08(土) 15:44:55 >アマゾンって返品ok?
それはアマゾンに聞いて。もしくは利用規約に書いてあるはず。初期不良で返品不能なんて商売は有り得ないけど。
それはアマゾンに聞いて。もしくは利用規約に書いてあるはず。初期不良で返品不能なんて商売は有り得ないけど。
172大空の名無しさん
2006/07/08(土) 15:57:04 埃も試してみた。1Pの差し込み口でAFD2を普通のパッドでやると動く。
ついてないなぁ〜。完全に初期不良コースっぽい。やばいなコレ。ちょっとアマゾンで頑張ってみる。イヤ―!
ついてないなぁ〜。完全に初期不良コースっぽい。やばいなコレ。ちょっとアマゾンで頑張ってみる。イヤ―!
173大空の名無しさん
2006/07/08(土) 16:07:37 もう一遍初期状態に戻す操作を試して駄目なら初期不良だろうね。
家ゲ板に本スレがあった頃にもそんな話は聞いた事がないんで、ついてないとしか言い様がない。
まあ、アマゾンに文句を言って下さい。初期不良ならそちらに落ち度は全くないんで、
普通の業者なら「送料着払いで症状のメモを添えて送っていただければ交換致します」になるはずだから。
家ゲ板に本スレがあった頃にもそんな話は聞いた事がないんで、ついてないとしか言い様がない。
まあ、アマゾンに文句を言って下さい。初期不良ならそちらに落ち度は全くないんで、
普通の業者なら「送料着払いで症状のメモを添えて送っていただければ交換致します」になるはずだから。
174大空の名無しさん
2006/07/08(土) 16:42:48 今アマゾンにメールうってきた。なんかスティックの中の配線が繋がってないみたいな感じがする。ちゃんと交換してくれるだろうか。
いろいろアドバイスありがとね
いろいろアドバイスありがとね
175大空の名無しさん
2006/07/08(土) 17:04:39 これに懲りずに、良品が届いたらまた腕を磨いてください。
176大空の名無しさん
2006/07/11(火) 16:16:49 今日アマゾンに交換してもらったフライトスティック届いた〜。はぁ〜機体がちゃんと動くっていいなぁ〜。
177大空の名無しさん
2006/07/11(火) 23:50:49 お、届いたね。他人事ながら心配してたよ。
178大空の名無しさん
2006/07/17(月) 21:26:43 ゼノー攻防戦でU-4っていうの見つけたけど、あれは何?
スタートして、ずっとまっすぐに行って、MAP上の点線の円の所の上空11000の辺り(単位は忘れました)。
(時機から見て)マップの上の端にそって右から左に猛スピードで飛んでいきます。
撃墜したら20,000pもらえました。
レーダーには黄色で表示されてたので、エネミーのはずです。
もしかしてUFOの当て字?でも自分が見た感じ形は普通の飛行機でした
スタートして、ずっとまっすぐに行って、MAP上の点線の円の所の上空11000の辺り(単位は忘れました)。
(時機から見て)マップの上の端にそって右から左に猛スピードで飛んでいきます。
撃墜したら20,000pもらえました。
レーダーには黄色で表示されてたので、エネミーのはずです。
もしかしてUFOの当て字?でも自分が見た感じ形は普通の飛行機でした
179178
2006/07/18(火) 23:07:27 Uだから偵察機?
181178
2006/07/20(木) 23:57:56 修理ですか……。
初代XBOXがだめでも、360で一応読み込めるみたい。
でも高確率でバぐる……。
初代XBOXがだめでも、360で一応読み込めるみたい。
でも高確率でバぐる……。
182大空の名無しさん
2006/07/22(土) 20:34:37 たしかにいた。
でもこれは普通では気づかないかも。
単なるUFOの当て字で正解では?
でもこれは普通では気づかないかも。
単なるUFOの当て字で正解では?
183178
2006/07/22(土) 22:21:58 いたでしょ?
やっぱりUFOなのかな……?
やっぱりUFOなのかな……?
184大空の名無しさん
2006/07/29(土) 20:14:59 JSFってどこの基地で手に入るんですか?
186184
2006/07/29(土) 23:09:33187大空の名無しさん
2006/07/30(日) 00:09:11 >>186
パート2のマップ。MiG 1.44を使わないと出てこない基地だったはずだから。
スーパーラファールは隠しミッションクリア後にラインナップに入る。
ダエイラ基地すぐ右上のポイントで2回のクリアが条件。するとダエイラで購入可能に。
パート2のマップ。MiG 1.44を使わないと出てこない基地だったはずだから。
スーパーラファールは隠しミッションクリア後にラインナップに入る。
ダエイラ基地すぐ右上のポイントで2回のクリアが条件。するとダエイラで購入可能に。
189184
2006/07/30(日) 18:20:00 スーパーラファールは出てきました!ありがとうございます!
JSFが残りファイナルミッションのみなのに出てきません。
パート2の隠しミッションをクリアすれば出るのかな?
航空基地破壊命令とかいうのはまだやってないんですけど……
JSFが残りファイナルミッションのみなのに出てきません。
パート2の隠しミッションをクリアすれば出るのかな?
航空基地破壊命令とかいうのはまだやってないんですけど……
190大空の名無しさん
2006/07/30(日) 19:23:12191184
2006/07/30(日) 19:40:38 やっぱり……。
で、その航空基地破壊命令の出し方が分からなくて困っています。
何度も何度もスミマセンorz
で、その航空基地破壊命令の出し方が分からなくて困っています。
何度も何度もスミマセンorz
193191
2006/07/31(月) 22:48:08 >>192
サンクスです!
おかげで全機体入手できました!
↓つくってみました……。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up47097.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up47098.jpg
サンクスです!
おかげで全機体入手できました!
↓つくってみました……。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up47097.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up47098.jpg
194大空の名無しさん
2006/08/03(木) 10:06:24 なんかかわいいw
196193
2006/08/03(木) 20:26:25 その通り、食玩改造です!
リサイクルショップでMig-21を2機買ってきて、一部切ってひっつけました。
材料費300円。。。
リサイクルショップでMig-21を2機買ってきて、一部切ってひっつけました。
材料費300円。。。
197大空の名無しさん
2006/08/09(水) 20:23:44 セックスボックス?
198大空の名無しさん
2006/08/10(木) 11:43:48199大空の名無しさん
2006/09/14(木) 21:28:39 というか、エアフォースデルタUでのフライトスティックの誤動作って、
たんに「スロットル+−」の部分が中心に来てないだけだと思われ。
それを中心点に戻せば直る。
たんに「スロットル+−」の部分が中心に来てないだけだと思われ。
それを中心点に戻せば直る。
200大空の名無しさん
2006/09/24(日) 14:15:27 >>199
中心にしてても直らなかったよ……。
中心にしてても直らなかったよ……。
201大空の名無しさん
2006/09/27(水) 17:16:05 これ、おもろい?安いんだけど裏見ると画面綺麗だし
202大空の名無しさん
2006/09/27(水) 22:19:03 内容としては結構手ごたえのある内容で面白い。
最初のうちはきついかもしれないけど繰り返すうちにだんだん面白くなってくる。
でもパッケージの裏に80機種以上が登場とあるけれど
出てくるのは80種類ちょうどなので注意するべきかも。
以上という言葉にはその数値も入るけど
普通84機種ぐらい出てくると思うよな。
最初のうちはきついかもしれないけど繰り返すうちにだんだん面白くなってくる。
でもパッケージの裏に80機種以上が登場とあるけれど
出てくるのは80種類ちょうどなので注意するべきかも。
以上という言葉にはその数値も入るけど
普通84機種ぐらい出てくると思うよな。
203大空の名無しさん
2006/09/28(木) 00:51:48 X box のフラッシュゴードンまだ?
204大空の名無しさん
2006/09/29(金) 16:55:49 これまで、GCやPS2を子供の頃に親に買ってもらった本体とゲームで遊んでましたが
もうすぐバイトの初給料が出るので、初めて自力でゲーム機を買おうと思いました。
PS3など新しい機種がそろそろ出ますが、自分としては360に大変魅力を感じるので
これを選ぼうと思います♪
最初に買うのは当然AFD2とランブルローズXX(笑)。
他にも色々面白いのがありそうで、今から楽しみです。^^
もうすぐバイトの初給料が出るので、初めて自力でゲーム機を買おうと思いました。
PS3など新しい機種がそろそろ出ますが、自分としては360に大変魅力を感じるので
これを選ぼうと思います♪
最初に買うのは当然AFD2とランブルローズXX(笑)。
他にも色々面白いのがありそうで、今から楽しみです。^^
205大空の名無しさん
2006/09/29(金) 17:29:36206大空の名無しさん
2006/09/29(金) 21:52:29 >自分は使えないけど敵として出てくる機体もあるかあら「登場」するのは80以上でいいような気が
そういう数え方だったでしたか。
盲点でした。
そういう数え方だったでしたか。
盲点でした。
207大空の名無しさん
2006/10/18(水) 03:32:32 ラストステージクリアした時は
感傷に浸ってました
数年前の話ですが、まだあったのね
感傷に浸ってました
数年前の話ですが、まだあったのね
208大空の名無しさん
2006/10/20(金) 20:31:10 ラストステージは厳しかったなあ。
でも一番きつかったのは駆け上がる光の矢でした。
ところでラストステージをコルセアでクリアした猛者はいるのかな。
でも一番きつかったのは駆け上がる光の矢でした。
ところでラストステージをコルセアでクリアした猛者はいるのかな。
209大空の名無しさん
2006/10/24(火) 23:07:28 コルセアって使えたっけ?
210大空の名無しさん
2006/10/24(火) 23:10:24 一番最初の機体がコルセアUじゃなかった?
211大空の名無しさん
2006/10/25(水) 10:34:47 一番きつかったのは駆け上がる光の矢ってF14とかで
一定のコースに入れば
簡単だったような気がした
もうあまり覚えてないけど
一定のコースに入れば
簡単だったような気がした
もうあまり覚えてないけど
212大空の名無しさん
2006/11/02(木) 23:13:12213大空の名無しさん
2006/11/12(日) 03:49:13 このゲームはシューティング板だと思う
214大空の名無しさん
2006/11/12(日) 04:00:37 ?
215大空の名無しさん
2007/02/09(金) 21:29:58 ほしゅ
216大空の名無しさん
2007/07/11(水) 22:38:32 360に突っ込んだら更新キタ━(゚∀゚)━ !!
217216
2007/07/11(水) 22:43:53 喜び勇んでプレイしたものの、速攻で固まった(´・ω・`)
218大空の名無しさん
2007/08/17(金) 13:36:14 ラストミッションの中央への入り口が見つからない
古いゲームだけど、誰か知ってる人いたら少しだけ頼みます。
古いゲームだけど、誰か知ってる人いたら少しだけ頼みます。
219大空の名無しさん
2007/08/17(金) 19:32:29 頂上全部倒したら穴が開くんじゃなかったかな
もう覚えてないが
もう覚えてないが
2007/08/17(金) 22:48:04
童貞で45年を過ごした元空士長くんに情報
女の股間には おおまかに 肛門と尿道口と
もう一つ穴があるんだよ
223大空の名無しさん
2007/08/27(月) 00:42:20 これが初めての飛行機ゲーなので他の作品と比較した感想は書けませんが
制限時間めいっぱい使わないとクリアできなかったり、敵多すぎな場面があったり、攻撃力が自分とほぼ同じ敵がいいたり
他には隠し要素があったりと、簡単にコンプリートできるものではなかったので楽しめました。
画質は、今となっては一般以下レベルかな
クリア情報を探ってた時に見つけた過去ログで、このゲームの特徴とされてた事柄を書きますね。
撃墜されると機体を失う(セーブしていないと買いなおす必要がある)
ミッション数が多い
ラジオ(通信?)無し
攻撃はバルカンとミサイルのみ
ロックオンしても、敵機の進行方向を先読みして撃たないと簡単によけられる
コツをつかむと、制空権奪取のみのミッションが作業になる
ネタ機体とネタミッションがある
全クリ後、クリア時に所持していた機体を維持したまま1からスタートできる(強くてニューゲーム)
制限時間めいっぱい使わないとクリアできなかったり、敵多すぎな場面があったり、攻撃力が自分とほぼ同じ敵がいいたり
他には隠し要素があったりと、簡単にコンプリートできるものではなかったので楽しめました。
画質は、今となっては一般以下レベルかな
クリア情報を探ってた時に見つけた過去ログで、このゲームの特徴とされてた事柄を書きますね。
撃墜されると機体を失う(セーブしていないと買いなおす必要がある)
ミッション数が多い
ラジオ(通信?)無し
攻撃はバルカンとミサイルのみ
ロックオンしても、敵機の進行方向を先読みして撃たないと簡単によけられる
コツをつかむと、制空権奪取のみのミッションが作業になる
ネタ機体とネタミッションがある
全クリ後、クリア時に所持していた機体を維持したまま1からスタートできる(強くてニューゲーム)
224大空の名無しさん
2007/08/27(月) 01:59:58 今時このゲームができる人が羨ましいです
225大空の名無しさん
2008/03/15(土) 23:43:10 てす
226大空の名無しさん
2008/03/21(金) 07:30:51 コールオブデューティ 4 Varietyマップパックが4月3日に配信
http://www.xbox-news.com/index.php?e=2762
http://www.xbox-news.com/index.php?e=2762
227大空の名無しさん
2008/03/23(日) 10:21:10 FPSのおまけ
228大空の名無しさん
2008/03/23(日) 16:56:23 Over Gはフライトシムなのか?
229大空の名無しさん
2008/03/30(日) 06:58:51 XBOX360の方がマニア用だな
230大空の名無しさん
2008/04/01(火) 07:33:18 スゴロク状の移動で、敵がちょこまかと逃げてまったく捕まりませんが
どうすればいいですか? これのせいで何十回と小戦闘の繰り返しです。
どうすればいいですか? これのせいで何十回と小戦闘の繰り返しです。
232大空の名無しさん
2008/07/29(火) 13:45:22 このスレはまだ生存していたとは驚きだw
233大空の名無しさん
2008/07/29(火) 18:01:31 ビックバイパーのモデリングデータぶっこぬけないかな
234大空の名無しさん
2008/08/21(木) 21:36:56 家庭用ゲーム機販売、Xbox360がPS3を初の逆転
http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=AS1D1507K%2015082008
http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=AS1D1507K%2015082008
235大空の名無しさん
2008/08/22(金) 08:59:46236大空の名無しさん
2008/08/24(日) 16:43:45 何と言う斬り返しw
237大空の名無しさん
2008/08/24(日) 16:51:13 360で全てのエアフォースデルタができるパック出せばいいw
238大空の名無しさん
2008/09/02(火) 20:30:06 値下げ競争始まる
239大空の名無しさん
2008/11/13(木) 10:49:06 DELTA2やってみたいが360しかもってねぇ
240大空の名無しさん
2008/11/21(金) 22:39:49 360に入れてみた
オープニングデモは見れた!
ゲームはフリーズ多発しやがる・・・
オープニングデモは見れた!
ゲームはフリーズ多発しやがる・・・
241大空の名無しさん
2009/02/12(木) 21:19:39 長寿スレ保守
242大空の名無しさん
2009/04/07(火) 19:02:31 どなたかエアフォースデルタ2の2章フェブリス航空基地の南の戦闘ポイントに
何かあるような気がするのですが、御存じないですか?
いまだに全機体そろいません0Tz
あと24番と63番の2機
何かあるような気がするのですが、御存じないですか?
いまだに全機体そろいません0Tz
あと24番と63番の2機
243大空の名無しさん
2009/04/10(金) 23:19:49 馬鹿ぐりクソぐりお得意の「俺の違法行為は罪にあらず!だがお前は俺が気に入らないから許さない」理論
平等や正々堂々と真っ向から対立する卑怯な振る舞いだなw
関口という女よ
こんなクソ男のどこが男らしいんだ?
説明してくれ
クソぐりよ
自分の矛盾についてぜひ納得できる理由を説明してくれww
俺は特別だとか開き直りは無効だからなw
平等や正々堂々と真っ向から対立する卑怯な振る舞いだなw
関口という女よ
こんなクソ男のどこが男らしいんだ?
説明してくれ
クソぐりよ
自分の矛盾についてぜひ納得できる理由を説明してくれww
俺は特別だとか開き直りは無効だからなw
245大空の名無しさん
2009/05/22(金) 22:55:31 ついに凶箱が壊れた
早く箱〇互換してくれよ
早く箱〇互換してくれよ
246大空の名無しさん
2009/05/24(日) 07:38:45 ユーザーの大半が朝鮮人ってほんと?
247まて ◆dFZPiudNYU
2009/08/06(木) 02:21:57 お
249大空の名無しさん
2010/10/17(日) 19:12:53 初めてフライトシム板に来たので記念カキコ
てか今更×箱本体とこのゲーム買ってやってる俺
ドリキャスの初代が好きだったんでUをいつかやってみたいと思い続けて早8年
現在プレイ中だが…ムズイ。初代は難易度選べたのに…まぁなんとか慣れてはきたけど
しかし家庭用ゲーム機自体プレイするのも何年ぶりだろ…なんか懐かしさを感じながら第2章に出撃してきまつノシ
てか今更×箱本体とこのゲーム買ってやってる俺
ドリキャスの初代が好きだったんでUをいつかやってみたいと思い続けて早8年
現在プレイ中だが…ムズイ。初代は難易度選べたのに…まぁなんとか慣れてはきたけど
しかし家庭用ゲーム機自体プレイするのも何年ぶりだろ…なんか懐かしさを感じながら第2章に出撃してきまつノシ
250249
2010/11/03(水) 23:06:42 やっとフルコンプできたー
ここのスレの情報が役に立ったおかげだよアリガd
コナミのHPに攻略あったそうだけど今は見れないんだね…
おかげで「視界を奪うために」で出現するF-2の情報だけどこにも無くて自力で見つけ出すハメになったw
もう不必要な情報だろうけどググって出てきた攻略サイトに無かったこと書いておくよ
・視界を奪うために(ダエイラ基地の北へ1、東へ3行った所の戦闘ポイントをLaviでクリアする)(ダエイラにF-2入荷)
・奇襲作戦(エレオン基地の北へ2、東へ1行った所の戦闘ポイントをクリアする)(エレオンにI-2000入荷)
あとこのスレの上の方で出てるのを足すと
・茫洋の大地で(ダエイラ基地北東の戦闘ポイントを基地に戻らず2回連続でクリアする)(ダエイラにSuper Rafale入荷)
・航空基地破壊指令(フェブリス基地の南の戦闘ポイントをMiG-1.44 MFIでクリアする(ノーダメージ?))(フェブリスにJSF X-32入荷)
こんなもんかな
それではこのスレに感謝しつつ、どんぶり島のタコと戯れてきまつノシ
ここのスレの情報が役に立ったおかげだよアリガd
コナミのHPに攻略あったそうだけど今は見れないんだね…
おかげで「視界を奪うために」で出現するF-2の情報だけどこにも無くて自力で見つけ出すハメになったw
もう不必要な情報だろうけどググって出てきた攻略サイトに無かったこと書いておくよ
・視界を奪うために(ダエイラ基地の北へ1、東へ3行った所の戦闘ポイントをLaviでクリアする)(ダエイラにF-2入荷)
・奇襲作戦(エレオン基地の北へ2、東へ1行った所の戦闘ポイントをクリアする)(エレオンにI-2000入荷)
あとこのスレの上の方で出てるのを足すと
・茫洋の大地で(ダエイラ基地北東の戦闘ポイントを基地に戻らず2回連続でクリアする)(ダエイラにSuper Rafale入荷)
・航空基地破壊指令(フェブリス基地の南の戦闘ポイントをMiG-1.44 MFIでクリアする(ノーダメージ?))(フェブリスにJSF X-32入荷)
こんなもんかな
それではこのスレに感謝しつつ、どんぶり島のタコと戯れてきまつノシ
251249
2010/11/04(木) 03:40:34 「視界を奪うために」は別に機体関係なくノーダメージが条件だったよ…
252大空の名無しさん
2011/09/17(土) 14:59:14.25 PC用のサイドワインダーフィードバック(ゲームポートをUSB変換した奴)ってXBOX360でも使えますか?
254大空の名無しさん
2012/04/12(木) 15:16:37.24 ホシュ
255あぼーん
NGNGあぼーん
256大空の名無しさん
2012/05/10(木) 09:00:20.05 ゼロ戦=ジーク=れいせんね
ぷぎゃあああ
ぷぎゃあああ
257大空の名無しさん
2012/05/14(月) 20:27:39.97 石鹸 = チョンガー
朝鮮人の独身男性をバカにする言葉!
語源 「チョンガッ」(총각、chong-gag)
朝鮮人の独身男性をバカにする言葉!
語源 「チョンガッ」(총각、chong-gag)
258大空の名無しさん
2012/05/16(水) 12:35:41.30 トンガー!
259大空の名無しさん
2012/05/17(木) 09:12:33.92 221.188.192.101 p5010-ipad03takakise.saga.ocn.ne.jp
ヒャッハー 佐賀豚 福井豚 BIG愚弄豚 東海空士豚wwwwwww
ヒャッハー 佐賀豚 福井豚 BIG愚弄豚 東海空士豚wwwwwww
260大空の名無しさん
2012/11/30(金) 21:58:58.82 age
262大空の名無しさん
2014/09/28(日) 19:52:38.03 保守
263大空の名無しさん
2016/11/12(土) 20:57:31.35 ポカリンとは?
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半
11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半
11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
264大空の名無しさん
2017/03/05(日) 12:28:21.16 マイコー
265大空の名無しさん
2018/01/27(土) 16:45:09.77 フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
QEH3T
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
QEH3T
266大空の名無しさん
2018/05/31(木) 19:26:07.74 8O4N7
267大空の名無しさん
2024/02/01(木) 14:12:50.49 ハードコアでみつけました
268大空の名無しさん
2025/02/16(日) 22:08:40.94 NGですつかわないで
269大空の名無しさん
2025/02/20(木) 09:02:15.47 はい
270大空の名無しさん
2025/02/20(木) 09:20:43.64 NGでてるからつかわないで
271大空の名無しさん
2025/10/18(土) 07:47:55.99 映画実況19455 午後ロー『デルタ・フォース』2週連続!“デルタ・フォース”シリーズ! # 4
https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/livetx/1760595464
https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/livetx/1760595464
272大空の名無しさん
2025/12/07(日) 21:30:37.33 けたたましく轟音のなかを躊躇なく進行して航空写真を
取りまくり、未来ある写真家が
去らなく高みを日夜目指しておりまする。
取りまくり、未来ある写真家が
去らなく高みを日夜目指しておりまする。
レスを投稿する
ニュース
- 橋本愛、佐藤二朗とのトラブル…横浜流星や吉沢亮との「密着シーン」となにが違ったのか [ネギうどん★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★64 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中田敦彦・福田萌夫妻、5年間暮らしたシンガポールから日本へ帰国を告白。家族で選んだ大きな決断 [(´?ω?`)知らんがな★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★65 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【円安】1ドル162円突破の「異常な円安」はなぜ止まらない? 原因が「ホルムズ危機」でも「高圧財政」でも変わらない"唯一の解決策" [ぐれ★]
- 「財源論に向き合わないと大変なことになる」 経済学者・井手英策さんは「減税」に警鐘 [蚤の市★]
- 2026 EWC 鈴鹿8時間耐久ロードレース Lap1
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★319【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 福島競馬 2回4日目 ジュライエス
- やくせん ★2
- ハム専4
- 〓たかせん〓
- 【知ってた速報】障害福祉サービス事業所、自治体の運営指導実施率が目標値の1割余り 24年度の不正受給額は計32億円超 [803137891]
- 【悲報】大物漫画家、橋本愛を論破「トラウマは自分の問題であり、配慮を一方的に求めるのはワガママ」「努力すべきは自分」 [398059782]
- 昼飯の焼きうどん醤油にするかソースにするか
- 【実況】博衣こよりのえちえちファイアーエムブレム 風花雪月🧪
- 【高市悲報】高市早苗、モディ首相に自分側から「妹」と呼ぶようにわざわざお願いしていた!自作自演がバレる! [165981677]
- 【悲報】 福田萌さん、5年間暮らしたシンガポールから日本へ帰国してしまう 振り回される子供は大変だな [303493227]