>>85
Cookieでの個別BANという言葉を使えば誤魔化せると思ってるところが何とも幼稚
お前らのくだらん知識や憶測なんぞどうでもいいんだよ
俺が5ちゃん運営にBANされたというならお前らは5ちゃん運営にかけあって俺をBANしたのかどうか確認すればいいだけ
まあ仮に証拠が揃って俺がめでたくBANされたということになったとしても蛆虫住人に非があるという現実は何一つ変わらない
何故ならBAN云々などお前らと長らくレスバをした結果でのことだからだ
一番最初のお前らの立ち位置がデタラメなのだから今さら俺がBANされたかどうかなどどうでもいい話
俺に喧嘩を売ってきたやつはスルーしておいて反応した俺だけを攻撃してきたという恥ずかしい事実
この事実がある以上何が起ころうともお前らに120%非があるのは明白
俺にちょっかい出せば反応してくれるだろうからレスバの相手としては最高だとでも思ったのだろうな
そんなお前らの身勝手な動機ではじまったのが全てだ
BAN云々などずっと後の話であって最初にお前らがデタラメをやっていなければそもそも俺はお前らなど知らないしレスバのしようがない

分かったかポンコツ基地害